Примерное время чтения: 2 минуты
143

Music-a (25.12.2001)

Джеймс Хэтфилд, лидер группы "Metallica", выписался из центра реабилитации, где лечился несколько месяцев от хронического алкоголизма, по причине которого команде даже пришлось прекратить запись нового альбома. Сейчас Джеймс чувствует себя как свежий огурец и говорит, что не то что нюхать, а даже смотреть теперь не может на отвратное зелье. Но начать работу над диском музыканты смогут лишь в начале весны.

Группа "No Doubt", больше года не выступавшая на сцене, натянула парадные одежки, нагелила кудри и, прочистив горло, после длительного застоя наконец запела. А произошло это не где-нибудь, а в Мэдисон-сквер-гарден на разогреве перед "U2". Гвен Стефани и ребята написали парочку новых песен, напросились к маститым аранжировщикам и теперь надеются, что не подкачают. НОТ: Красавица Гвен: "Каждый день мы репетируем до 5 утра, но я постоянно дергаюсь и переживаю. Лысый кактус, я забуду слова! Или у меня голос пропадет... мамочки!" МОЛОДОЙ: Не боись, подруга, мы тебя и так любим.

Три года фанаты самой привлекательной канадской певицы Аланис Морисетт гадали о том, куда же подевалась кумирша. То ли красна девка выскочила замуж, то ли голос потеряла, то ли прыщ на носу вывести не могла... Ан нет! 27-летняя Морисетт просто самостоятельно записывала альбом, который появится в будущем году.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно