72

ХАМАС подкрался незаметно

К. КОСАЧЁВ, депутат Госдумы: "В персидском языке 15 слов переводятся как "да". Правда, 13 из них имеют смысл "скорее нет, чем да".

Как трудны эти переводы с восточных языков! Переведём на английский слово "ХАМАС" - получится "террористическая организация". А на русский - "законно избранный парламент".

В. КОЖИН, управделами Президента РФ: "Министр не должен передвигаться на трамвае, но он не должен ездить и на "Бентли".

Кстати, не пора ли заказать у "Бентли" специально для российских министров новые комфортабельные трамваи? И демократично, и салон из натуральной кожи...

А. МАКАРОВ, зампредседателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам: "Тот вариант налоговой амнистии, который предложило правительство, гарантирует, что им никто не воспользуется. Сумасшедших в стране становится всё меньше".

"Чем такая амнистия, - подумали капиталы, - лучше уж зону топтать. Офшорную".

Г. ЗЮГАНОВ, лидер КПРФ: "Мы считали и считаем, что никаких контактов между нашей партией и движением, создаваемым Касьяновым, быть не может, поскольку от этого движения явно попахивает оранжевым душком".

Что-то у товарищей коммунистов с цветным зрением произошло. Сдаётся нам, Касьянов такой же "оранжевый", как Зюганов - "красный".

М. ГОРБАЧЁВ, пенсионер: "Есть люди, которые говорят, что Ельцина и Горбачёва нужно повесить на одном и том же дереве. Ну давайте хотя бы тогда на разных... (ветках. - Ред.)".

Ну конечно на разных. А то ещё подерётесь...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно