Примерное время чтения: 2 минуты
87

Мужской недостаток правительства

М. ФРАДКОВ, премьер-министр: "В правительстве у нас ни одной женщины нет, в связи с чем я, как премьер-министр, сильно переживаю. Это серьёзный недостаток, и его нужно исправлять".

Ну что за беда с нашим правительством: даже избыток мужского достоинства в нём тут же превращается в недостаток!

Ю. БАЛУЕВСКИЙ, начальник Генштаба: "Сегодня в Вооружённые силы приходят служить те, кого, прежде чем обучать военному мастерству, нужно обучить русскому языку".

Знаем мы этот ваш "курс молодого филолога". Некоторые слова в русском армейском языке сами по себе - оружие большой разрушительной силы.

А. ДВОРКОВИЧ, начальник Экспертного управления Администрации Президента: "Если мы не будем вмешиваться, рынок ипотечного жилья в России разовьётся в ближайшие годы невиданными темпами".

Может, вам, начальникам, действительно отдохнуть год-другой, поездить по миру. Глядишь, за это время и жизнь в стране наладится.

К. КОСАЧЁВ, депутат Госдумы: "Не буду скрывать, в рядах "Единой России" никакого согласия и единства по этому вопросу (о применении в России смертной казни. - Ред.) нет. Мы и сторонники, и противники смертной казни".

Психиатрический феномен: если среди вас окажутся ещё и воздержавшиеся, значит, у "Единой России" даже не раздвоение, а растроение личности.

В. РЫЖКОВ, депутат Госдумы: "Мигалки нужно оставить президенту, премьер-министру, спикерам... Этих граждан все знают в лицо. Достаточно заглянуть в машину - и, если ты там не увидишь Путина, Фрадкова или Грызлова, значит, мигалка левая".

А если невзначай увидишь - это будет последняя попытка заглядывать в машины с мигалками.

В. ЯКОВЛЕВ, глава Минрегионразвития: "Нельзя на жителей и муниципалитеты возлагать всю ответственность за недоремонты. Но решать на улице эти вопросы, наверное, не совсем правильно".

Людям, которые выходят на улицу, вообще-то не до демонстраций. Они просто боятся, что из-за вашего "недоре-монта" им на голову может упасть "недокрыша".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно