Примерное время чтения: 2 минуты
67

Родить за 10 дней!

М. ФРАДКОВ: "Я попросил бы министров в течение 3 дней подготовить предложения (по увеличению рождаемости. - Ред.)... Полагаю, что 10 дней Министерству экономического развития достаточно для того, чтобы подготовить сводный план мероприятий".

Услышав знакомые слова "сводный план", министры утёрли со лба холодный пот. Они-то наверняка подумали, что их обяжут в десятидневный срок родить по два ребёнка.

А. МИТРОФАНОВ, депутат Госдумы: "Мы придём к победе коммунизма! Ведь мы самая богатая по природным ресурсам страна. Но при коммунизме все мы будем жить на лучших пляжах Франции, Италии, Испании... А нищий Запад, у которого ничего нет, кроме моря, переедет в Россию работать".

А вот и первая жертва коммунизма: до тёплых пляжей ещё не доехал, но уже перегрелся.

И. ОКРУАШВИЛИ, министр обороны Грузии: "Если 1 января 2007 года мы не встретим в Цхинвали, я уйду со своего поста".

Вот смеху будет, если указанную дату вы и вправду встретите в столице Южной Осетии, но не как министр обороны, а как военнопленный!

В. ЖИРИНОВСКИЙ, вице-спикер Госдумы: "Я вызываю Зюганова на поединок и обещаю, что через 10 лет у меня будет четверо детей и я тем самым внесу свой личный вклад, а у него ничего не изменится".

И как этот поединок будет называться? Дуэль на ...?

С. ИВАНОВ, министр обороны: "Я теперь утром минут двадцать читаю сводку о всех не только преступлениях, но и происшествиях в Вооружённых силах: как кто-то кого-то огрел шваброй по спине без всяких последствий за плохо вымытый пол".

Это что, новое слово в военном деле - строевые приёмы со шваброй?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно