Примерное время чтения: 2 минуты
102

Премьер ищет конец

М. ФРАДКОВ, премьер-министр РФ: "Эти конкретные люди есть (ответственные за непорядок на алкогольном рынке. - Ред.), и мы их знаем... Как тут ни виться, всё равно конец будет найден".

Факт остаётся фактом, но никто не знает, как выглядит этот конец. А пока люди хотят хотя бы услышать, какой именно министр выпил весь хороший алкоголь в стране.

В. БУЛАВИНОВ, мэр Нижнего Новгорода: "Если мэров будут назначать, то следующий шаг - назначение жителей".

Нет, следующий шаг - это увольнение жителей. Ведь до последнего времени они были нужны главным образом для того, чтобы выбирать различных должностных лиц.

С. ИВАНОВ, министр обороны РФ: "У нас с Грузией больших проблем нет, как и нет санкций... Деньги перемещаются, и товары перемещаются".

Классическая схема "товар - деньги - товар" в случае с Грузией выглядит так: рубли - боржоми - запрет. С Молдавией: рубли - вино - запрет. С Прибалтикой: рубли - шпроты...

С. ЛАВРОВ, министр иностранных дел: "У нас нет того, что кто-то называет энергетической дубинкой или экономической дубинкой. У нас есть прозрачные интересы собственного развития в гармонии с окружающим миром".

Что, как не хорошая дубинка в руке, может обеспечить дипломату гармоничное мировосприятие?

С. НИЯЗОВ, Туркменбаши: "Я вам (народу. - Ред.) говорю: перестаньте меня хвалить. А вы всё хвалите и хвалите..."

Президент говорит, а народ его совсем не слушает. И кто после этого скажет, что в Туркмении нет демократии?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно