Примерное время чтения: 2 минуты
94

Как йошкаролинец стал москвичом

ПОБЕДИТЕЛЬ нашего постоянного конкурса "Выбери себе приз" Александр Ельцын из Йошкар-Олы теперь живёт в Москве на улице Академика Скрябина в своей собственной квартире. "Всё очень нравится, - говорит Александр, - и сама квартира, и то, что метро совсем рядом, и панорамный вид из окна".

Наш призёр - человек молодой (ему недавно исполнилось 33 года), увлечённый своей работой. Занимается он программированием, и мы очень рады, что здесь, в большом городе, у него будут все возможности для профессиональной реализации.

Хотя Александр и давний подписчик "АиФ", в нашем конкурсе он участвовал впервые. Да и вообще, по его словам, ни в каких других конкурсах нигде и никогда участия не принимал. Не зря, видно, говорят, что новичкам везёт! "Когда вышел номер газеты, где были объявлены имена победителей, - вспоминает Александр, - пошли непрерывные звонки от родственников и друзей. Было такое ощущение, что меня поздравила вся Йошкар-Ола. А мама, наоборот, долго сомневалась, что такое возможно. Да и я тоже поначалу не мог поверить". Сейчас к Александру частенько приезжает кто-нибудь из друзей из его родного города. И, конечно, каждый раз устраивается маленькое новоселье. В общем, всё путём.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно