87

Бумеранг "АнтиПРО"

Ю. БАЛУЕВСКИЙ, начальник Генштаба: "Россия способна в самом недалёком будущем создать оружие, способное преодолевать любые системы ПРО. Оружие, которое летает не по понятной траектории, как все баллистические ракеты, а по фактически непредсказуемой".

По непредсказуемой для вероятного противника - это хорошо. Но главное - чтобы не по траектории бумеранга!

Т. ПЛЕТНЁВА, депутат Госдумы (КПРФ): "Я сама христианка, но за то, что Ельцин сделал со страной, я не то что ему почестей, а просто ему анафему!"

Нынешние православные коммунисты, похоже, ничего не слышали о христианском всепрощении. Как бы им объяснить попроще? Ну это вроде как у предыдущих, советских, коммунистов строгий выговор из личного дела взять - и снять!

А. ГОРДЕЕВ, министр сельского хозяйства: "Перезимовали удовлетворительно. Можно было бы даже сказать в более оптимистических тонах, но мы, крестьяне, всегда стучим по столу, как говорится".

По столу, особенно по полированному, обычно стучат чиновники. А настоящие крестьяне в таких случаях, как говорится, стучат по дереву.

А. КУЧЕРЕНА, член Общественной палаты: "Когда Гарри Каспаров говорит на английском языке, обращаясь к милиции (во время "Марша несогласных". - Ред.), сразу понятно: он ждёт, что его услышат на Западе, а не граждане России".

Ожидания не оправдались: милиция Каспарова услышала, но не поняла. А Запад, который мог бы понять, ничего не услышал, поскольку милиция заглушила несогласных.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно