Примерное время чтения: 3 минуты
211

Низкий поклон

Две недели назад в материале "Али хочет видеть маму!" мы писали о мальчике, который мог погибнуть, если ему не сделать операцию по пересадке почки. Для операции требовалось дорогостоящее лекарство. Вы прислали деньги, и даже больше, чем мы просили. Благодаря вам будут спасены жизни и других детей, которые также ждут операций по пересадке почки в РНЦХ у доктора М. М. Каабака. Мы хотим, чтобы вы узнали и о них.

Саша Пакин из Тамбовской области родился в многодетной семье. Он самый младшенький. В раннем возрасте у Саши обнаружили почечную недостаточность, которая сказалась на росте мальчика. В свои шестнадцать он выглядит как восьмилетний ребёнок. Чтобы продлить хоть как-то жизнь Саше, мама мальчика отдаст ему свою почку. Но этого недостаточно: в этом случае тоже без дорогого лекарства не обойтись. В этом году семья потеряла кормильца, и единственным источником доходов стало социальное пособие, которое мать получает на ребёнка-инвалида. Ваша помощь для этой семьи просто бесценна.

О Верочке Кузиной мы не писали и не просили для неё денег, но умолчать просто невозможно. Накануне трёхлетняя Верочка из Тамбовской области вместе с мамой пришла к нам в редакцию прямо из больницы. Милая, белокурая девочка с голубыми глазами. Непоседа, каждый раз подбегая к маме, она тянет её за рукав и зовёт на улицу гулять. Ей невдомёк, зачем мама тратит время на разговоры с чужой тётей. А мама рассказывает, как Верочка перенесла уже пять операций и спасти её могут только пересадка маминой почки и дорогое лекарство, на которое в семье нет денег. Свою просьбу о помощи мама заканчивает обращением к Всевышнему: "Я не прошу богатства и успехов. Оставь мне только деточку мою. Хочу порадоваться звонким смехом. Взамен готова жизнь отдать свою!"

НАМ ПОМОГАЛИ: Мусатова И. В. (Смоленск), Царева Ю. В. (Тюмень), Ладонин А. В. (Владикавказ), Нигматуллина М. З. (Уфа), Сараев Б. А. (Санкт-Петербург), Роянов Е. Н. (Арзамас), Ситникова Е. П. (Тульская обл.), Онотаренко Т. А. (Нижний Новгород), Кишакина Г. Д. (Ярославль), Юрова Т. Ю. (Владивосток), Куликов А. Н. (Казань), Хлопотова О. Н. (Петрозаводск), Мешкова Ю. С. (Тюмень), Мельников А. Т. (Архангельск), Гантимурова Л. В. (Волгоград), Шурыгина Л. В. (Екатеринбург), Горпинченко В. Л. (Красноярск), Захаров А. А. (Саратовская обл.), Рахаева Л. Г. (Московская обл.), Емелина В. Н. (Тольятти), Ким Е. С. (Хабаровск), Наумова Н. А. (Кемеровская обл.), Россовская Р. Н. (Калининград), Струк С. Н. (Брянск), Виганова Т. А. (Рязань), Фисун М. Ю. (Туапсе) и другие. Спасибо!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно