Примерное время чтения: 6 минут
224

Лечу не только туберкулез

После того как мы опубликовали в "АиФ. Здоровье" N 9 статью "Мы все инфицированы палочкой Коха", в которой директор клиники урологии и оперативной нефрологии медицинского факультета Университета дружбы народов, доктор медицинских наук, профессор Владимир Родоман рассказал о том, что изобрел препарат, благодаря которому можно с успехом лечить не только туберкулез, но и гепатит, и бронхиальную астму, и даже ВИЧ, редакция получила огромное количество писем. По многочисленным просьбам читателей наш корреспондент снова встретился с профессором В. РОДОМАНОМ.

- НЕ ТАК давно мне на глаза попалась заметка о том, что в Америке создают лекарство от всех болезней, которое будет работать не как вакцина против конкретного возбудителя, не как антибиотик, воздействующий непосредственно на микробы, а как средство, увеличивающее возможности самого организма в борьбе с инфекцией. Занимается этим наш бывший соотечественник, специалист в области бактериологического оружия, эмигрировавший в США. Они там только собираются все это создавать, а у нас такой препарат уже создан.

Несколько месяцев назад мой клинический ординатор Жюниор был в отпуске в Камеруне. Навестил своего знакомого, больного туберкулезом и СПИДом. Врачи к тому времени от него уже отказались - не жилец. Жюниор дал ему наш препарат и начал лечение. Через месяц больной, ко всеобщему изумлению, встал с постели, а через полтора месяца вышел на работу. По сегодняшний день чувствует себя прекрасно. Вот его официально заверенное письмо.

Благодарственное письмо доктору Мекеме Жюниору

МЕНЯ зовут Амугу Р-р. Мне 34 года, и у меня ВИЧ-СПИД, и одновременно я болен легочным туберкулезом. Почти два года я проходил курс лечения, но напрасно. Я был в отчаянии, поскольку медикаменты не давали никакого эффекта. И тогда я встретил доктора Мекеме Жюниора, которому и доверил свое здоровье. Он мне предложил препарат, который я начал принимать без особой надежды, поскольку уже ни во что хорошее не верил. К моему большому удивлению, а также к удивлению моего окружения и моего лечащего врача, вскоре я начал чувствовать себя лучше. Сегодня я чувствую себя довольно хорошо, и лекарства, которые я сейчас принимаю, положительно действуют в плане улучшения состояния моего здоровья. Таким образом, я хочу поблагодарить Всемогущего Господа Бога за то, что он послал мне доктора Мекеме Жюниора, которого я встретил на своем пути. От всего сердца спасибо всем профессорам в России, которые создали такой замечательный препарат. Надеюсь, что их благородный труд и дальше будет спасать жизни другим таким же больным, как и я, в Африке и во всем мире, даже в самых безнадежных случаях.

Со всей ответственностью могу заявить - мы располагаем сегодня наилучшим способом лечения больных СПИДом. Главное - заставить организм бороться. И тогда он излечит любую болезнь, в том числе и вирусную. Есть такой герпес - вирус, которым инфицировано 95% людей. Одной из его разновидностей является генитальный герпес, поражающий половые органы мужчин и женщин. Приведу один пример: женщина два года лечилась в герпетическом центре Института вирусологии. Как и чем ее только не лечили, а улучшение наступало на короткое время. Через месяц и восемь дней после того, как она обратилась ко мне, у нее прекратились зуд и высыпания.

Я даже не предполагал, что у нас так плохо обстоят дела в плане лечения туберкулеза. Просто тупиковая ситуация. В 40% случаев палочка устойчива к антибиотикам. А какое дорогое лечение! Американцы подсчитали, что курс лечения больного туберкулезом равен 2,5 тысячи долларов, а при устойчивой форме - 25 тысяч, но даже при этом положительная динамика наблюдается только у 44%.

Многим, кто к нам обращается, мы высылаем свой препарат бесплатно. И всегда - только положительные результаты. Гиршович, о котором мы рассказали в первой публикации, получив препарат, ответил, что вместе с ним отбывают срок 12 больных туберкулезом и ВИЧ. Выслали препарат на всех. Через некоторое время пришло письмо: у многих прошли язвы и нагноения, пропал шум в голове, исчезли воспаления лимфоузлов. Даже в колонии, в ужасных условиях и при плохом питании, удается получить положительный результат.

Обратилась ко мне жительница Новосибирска, у которой четыре года назад врачи установили очаговый туберкулез. После полутора месяцев приема нашего препарата она сделала снимок - а он чистый, никаких следов болезни. Опешившие врачи не нашли ничего лучше, как сказать: очевидно, мы ошиблись в постановке диагноза, ибо так туберкулез не лечится. Наверное, у вас было воспаление легких. Из одной московской больницы приходила ко мне женщина, больная туберкулезом, потом она призналась, что сама работает врачом-фтизиатром. Через полтора месяца после начала приема препарата снимок чистый. Теперь она направляет ко мне своих больных.

У 15-летней девочки был паховый лимфаденит 3х2,5 см. В детской хирургической клинике Московского медицинского университета ей произвели пункцию лимфоузла, удалили гной, ввели антибиотики, а результата нет. При повторной пункции лимфоузла в некротических массах обнаружили специфические клетки.

Девочку направили в противотуберкулезный диспансер. Лечение проводили по рекомендациям специалистов Института туберкулеза. Эффекта не было. Мама девочки обратилась ко мне. Через месяц после приема нашего препарата лимфоузел исчез. Когда она сказала врачам, какое лечение применялось, те были удивлены и высказали свои сомнения. Прошло полгода, признаков заболевания у девочки нет.

Несколько слов о ВИЧ-инфицированных. Если у этих людей год-полтора поддерживать высокий уровень иммунитета, лимфоциты станут настолько устойчивыми, что вирус начнет погибать. Это касается и гепатита С.

Меня часто спрашивают: почему я работаю практически бескорыстно? Что на это ответить? Это же мое детище, любимый ребенок. Я его создал для людей. Мой препарат один способен заменить практически все существующие ныне лекарства, и при этом в нем нет никакой химии. Поэтому, отбросив ложную скромность, могу ответственно заявить: на сегодняшний день я один из немногих, кто может оказать реальную помощь неизлечимо больным людям.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно