Примерное время чтения: 2 минуты
175

Отходы - в доходы

ВО ВРЕМЯ гражданской войны наша семья жила в захолустной деревеньке на краю Московской губернии. Мыла не было. Всех одолевали вшивость и чесотка. Мать по совету бабушки лечила нас, ребятишек, единственно возможным способом - нашей же собственной мочой.

Сейчас уринотерапия является общепризнанным лечебным методом. А я проверил это на себе много лет назад. У матери нас было трое, и вот в бане мы все дружно поливали друг друга свежей мочой. Тело после этого переставало чесаться.

Гораздо позже я избавился с помощью мочи от потливости и грибка на ногах. Ежедневно в течение 20 минут я держал ступни ног в тазу со свежей мочой, затем, не вытирая ног, давал им самим обсохнуть и надевал чистые носки. Так делал в течение 2 недель, ни разу не помыв в этот период ноги водой. Через 2 недели я абсолютно вылечил ноги: и потливость исчезла, и грибок пропал.

Когда я женился, моя жена тоже воспользовалась этим проверенным средством. Она, как и многие женщины, испытывала большие неудобства из-за излишней потливости подмышечных впадин. Помогла моча. Надо в течение недели каждую ночь закладывать под мышки тряпицы, смоченные собственной мочой. Просто и надежно! А главное - совершенно бесплатно и безопасно!

Константин Иванович Сапожников, Щелково

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно