Примерное время чтения: 1 минута
112

Лохматый импотент

НЕКОТОРЫЕ популярные средства от простатита способны восстанавливать рост волос на голове. Об этом сообщила газета "Globe & Mail", ссылаясь на специалистов североамериканской компании "Мерк". В частности, ими разработан препарат "Пропеция", испытания которого на добровольцах показали, что его эффективность сказывается почти на 86% лысеющих мужчин.

Есть, однако, небольшое "но". Ежедневный прием всего одной таблетки "Пропеция" сокращает воспроизводство гормона дигидротестостерона, вызывающего выпадение волос, но и сопровождается побочным эффектом - некоторым снижением либидо и импотенцией. Естественно, что большее число таблеток вызывает адекватный отрицательный эффект.

Так что мужчинам, желающим сохранить юношеские кудри, следует помнить: сохранить одновременно юношеский пыл в сексе и волосы на голове им вряд ли удастся. И каждый должен решить для себя, кем быть - лысым гигантом секса или лохматым импотентом. Впрочем, возможно, кому-нибудь и удастся совместить... Пока о таких случаях разработчики умалчивают.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно