Примерное время чтения: 2 минуты
309

Волшебная мазь из древней Колхиды

...ЕСЛИ вы не махнули окончательно на себя рукой, если хотите и после сорока, и после пятидесяти и... дальше молодо выглядеть, а значит, полноценно и интересно жить, займитесь своим здоровьем как можно раньше! В Петербурге уже не первый год популярна целительная мазь "БИОПИН", как раз и необходимая для вашего удивительного превращения из человека вечно хворающего в здорового и жизнерадостного.

Рецепт этой природной мази пришел к нам из глубины веков, а потому ему смело можно доверять. В формуле уникальной мази - смола кавказских реликтовых сосен, пчелиный воск и оливковое масло. В семействе "БИОПИН" уже несколько мазей. Мазь с 5%-ным содержанием главного компонента - смолы помогает при лечении ожогов, ран, пролежней и трофических язв. Мазь "БИОПИН" 10%-ная - для молодости и красоты кожи. Эта мазь поможет и при различных кожных заболеваниях: себорее, псориазе, угрях, нейродермите. А 20%-ный "БИОПИН" особенно хорош при радикулите, болях в суставах, артритах и артрозах. Правда, самые ярые почитатели природной и дешевой мази, к примеру, петербурженка М. Федорова, лечат с помощью мази буквально все: застуженные мышцы, ангину, герпес, радикулит... М. Федорова написала в книге отзывов: "Где бы у меня ни болело - "БИОПИН"! Мазь 10%-ная прекрасно убирает мелкие морщины, снимает отеки. Мне кажется, я помолодела на 10 лет!"

Заказав "БИОПИН" по телефону (095) 961-22-33 и предъявив эту статью, вы получите скидку в 5 рублей за каждую баночку. В города России отправка по почте наложенным платежом. Звоните или пишите по адресу: 101000, г. Москва, Главпочтамт, а/я 747. Работаем круглосуточно. У нас Вы можете заказать по телефону или по почте любые другие лекарства.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно