Примерное время чтения: 2 минуты
46

Людей, страдающих сахарным диабетом, становится все больше

В СИЛУ того что образ жизни, особенности питания, ежедневный обязательный прием медикаментов делают таких людей немного отличными от большинства, они нередко избегают знакомств и контактов, из-за этого не могут создать семью. Еще хуже - когда распадаются семьи, в которых один из супругов заболел этой болезнью. Помогите таким людям найти друг друга и стать счастливыми! Общеизвестно: там, где единые проблемы, заботы, создается крепкий союз. А если есть счастье и гармония - и лечиться легче. Прошу опубликовать мое объявление:

Миловидная жизнерадостная женщина, 32 года, рост 165, вес 60, медик, страдаю инсулинозависимым диабетом, хочу познакомиться с другом по несчастью для обоюдной поддержки и создания семьи. Материально и жильем обеспечена, но согласна на переезд.

Адрес в редакции.

От редакции.

Дорогие читатели!

Если вы хотите найти друзей, обменять технические средства реабилитации, попросить совета или поделиться с другими своим опытом, можете присылать свои объявления (некоммерческого характера!) в редакцию "АиФ. Здоровья", рубрика "Преодолеем вместе".

Также мы обращаемся к региональным организациям инвалидов, обществам по различным заболеваниям, фондам: вы можете заявить о своем существовании на страницах нашей газеты, только обязательно указывайте ваши точные координаты - чтобы заинтересовавшиеся могли найти вас.

Мы ждем от вас любой информации, которая может помочь людям с ограниченными возможностями.

И еще. Если вам лично не нужна информация нашей рубрики - подумайте, может быть, в вашем кругу знакомых есть люди, для которых она может оказаться полезной, передайте им этот выпуск газеты.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно