Примерное время чтения: 4 минуты
252

Экологически чистая таблетка

МЕТОДЫ современной медицины формировались в военные годы (1941-1945 гг.), когда надо было добиваться быстрейшего выздоровления, не задумываясь о физиологическом будущем больных, получавших при лечении большие дозы антибиотиков. Этот подход остался главным и в мирное время, несмотря на то что имеет и свою обратную сторону. Злоупотребление антибиотиками уничтожает необходимый для организма симбиоз с полезными микробами, культивирует заселение организма патогенной микрофлорой, убивает защитные силы организма, делает его подверженным аллергии.

В поисках выхода из этой ситуации разрабатываются методы лечения, основанные на воздействии света, звука, вибрации, электрического и магнитного полей. В разработках большое внимание уделяется использованию сверхмалых доз. В результате удается создавать приборы, имеющие высокую эффективность и абсолютно безопасные для организма.

Именно такими свойствами обладают электронные стимуляторы ЭСРВ-01 и ЭССО-01, предназначенные для лечения и профилактики внутренних болезней. При их разработке учитывалось, что внутренние болезни имеют общие функциональные принципы и в большинстве своем возникают из-за нарушений во внутренних процессах жизнедеятельности организма. Нарушения обусловлены сбоями в работе вегетативной нервной системы (ВНС), управляющей этими процессами. Источником сбоев может быть любой стресс (эмоциональный, от переохлаждения, из-за травмы, перенесенной болезни, отравления и т. п.). Если сбои не устранять, то процессы жизнедеятельности, управляемые поврежденной ВНС, приведут через какое-то время к заболеваниям тех или иных органов и систем. Болезни, в свою очередь, являются источниками стрессов, стрессы повреждают ВНС и т. д. Организм зашлаковывается, наступают все более опасные болезни: сердечно-сосудистые, онкологические.

Отсюда выводы: 1) своевременное устранение сбоев ВНС - это эффективный способ профилактики заболеваний; 2) при лечении заболеваний нужно обязательно приводить в норму работу ВНС, иначе болезнь становится хронической.

Чудеса в своевременном устранении сбоев ВНС творит здоровый образ жизни, но большинство из нас к нему не приучены. Хорошие результаты дает электростимулятор ЭССО-01 или его аналог ЭСРВ-01. Электростимуляция производится импульсными токами. Характеристики импульсов подобраны так, чтобы каждые 3 секунды вызывать отклик большинства рецепторов, расположенных в зоне воздействия электростимулятора. Через рецепторы идет воздействие на нервную систему (поэтому сеанс электростимуляции по существу является тренировкой ВНС, способствующей восстановлению ослабленных рефлексов).

В ВНС многие системы автономны, то есть, подчиняясь центральным органам, они относительно самостоятельно обеспечивают жизненные процессы на своей "территории" (в иннервируемой области, органе). ЭССО-01 и ЭСРВ-01 предоставляют возможность в каждом конкретном случае применять ту насадку, которая будет наиболее эффективна при устранении сбоев в работе соответствующего отдела ВНС. Например, для того чтобы избавиться от храпа, унять зубную боль, очистить кожу лица, расправить морщинки, лучше использовать насадку к ЭССО-01 в виде таблетки, помещая ее за щеку. Если нужно избавиться от запора, геморроя, простатита, урологических или гинекологических заболеваний - целесообразно воздействовать на тазовый отдел ВНС через ректальную или вагинальную насадки. В то же время следует учитывать, что при любой насадке воздействие оказывается и на организм в целом. Например, с помощью таблетки, помещаемой в рот, можно вылечить энурез, цистит и даже геморрой.

Испытания проведены в ряде клиник Москвы. Наиболее общим является отзыв главного уролога г. Москвы: "ЭСРВ-01 - это высоконадежный прибор для лечения больных урологического, гинекологического, педиатрического, неврологического и гериатрического профиля". Список можно расширить болезнями желудочно-кишечного тракта, верхних дыхательных путей, сердечно-сосудистыми, опорно-двигательного аппарата, а по мнению врачей - и онкологическими.

Рецепт мирного времени: поменьше лекарств, побольше ЭСРВ!

Противопоказан при гемофилии.

Лицензия Минздрава, патент РФ, сертификаты, гарантия.

Патент N2089238 от 1997 г.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно