Примерное время чтения: 2 минуты
201

Жан Поль Бельмондо женился!

ОДИН из самых популярных актеров Франции Жан Поль Бельмондо, уже несколько десятилетий являющийся предметом воздыханий женщин во всем мире, наконец-то женился. Его избранницей стала бывшая манекенщица Натали Тардивель. Тринадцать лет понадобилось знаменитому ловеласу, чтобы решиться узаконить свои отношения с Натали!

С 41-летней красавицей, бывшей манекенщицей, солисткой балета Монако, Натали Тардивель Бельмондо познакомился в 1990 году. Прогуливаясь по парку со своим любимым йоркширским терьером, он обратил внимание на привлекательную блондинку, выгуливающую питомца той же породы. С тех пор они не расставались...

Надо сказать, что 69-летний актер уже был однажды женат на балерине Элоди Констан, с которой он прожил 13 лет! Она родила ему троих детей. Но в 1969 году их брак был расторгнут, так как Элоди просто не выдержала многочисленных связей супруга на стороне.

И немудрено, ведь актера и на экране и в жизни окружали самые красивые женщины мира. Он снимался с Брижит Бардо, Роми Шнайдер, Жанной Моро, Софи Лорен, Джиной Лоллобриджидой. Заводил бурные романы со шведкой Урсулой Андерс, итальянкой Лаурой Антонелли, бразильянкой Марией Карлос Соттомайер.

"Без женщин я - ничто", - часто повторял Бельмондо. Что же заставило популярного актера наконец-то выделить одну из них? Возможно, причиной этому стали печальные события последнего времени. В 1994 году на пожаре погибла его дочь Патрисия. В декабре 1999 года во время спектакля у самого актера случился сердечный приступ. А в 2002 году перенес инсульт, после которого у Бельмондо была полностью парализована правая часть лица. Может быть, все эти события и стали поворотным моментом в биографии актера. Ведь в жизни каждого человека наступает время, когда происходит переосмысление былых поступков. Не исключено, что сейчас Бельмондо переживает именно этот период.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно