Примерное время чтения: 3 минуты
151

Вода обладает памятью

О ТОМ, что вода обладает "памятью", проведя соответствующие исследования, впервые громко заговорил французский ученый Жак Бенвенист. "Вода - это кассета, на которую может быть записана любая информация", - утверждал он. За что и поплатился, получив "антинобелевскую премию" за "абсолютно бредовые исследования". В настоящее время все большее число серьезных исследователей приходит к выводу, что молекулы воды действительно могут быть носителями информации. А если это так, то логично предположить, что в организме, а точнее, в эпителии кишечника, усваивающего воду и пищу, существуют механизмы стирания этой памяти. Зачем ему информация молекул воды, принадлежащих ранее животному, бактерии, водоросли или раковой клетке? Мы ведь не будем покупать блок памяти для своего компьютера, заполненный чужой, совершенно не нужной нам информацией, да еще, возможно и с вирусом. Если бы не было механизма стирания "чужой" памяти и записи "своей", организм попросту не мог бы существовать, захлебнувшись в море чужеродной информации.

С этой точки зрения шприц представляет собой довольно сомнительное изобретение. Ведь с его помощью чужеродная информация поступает в организм "контрабандой", минуя бдительные "таможенные пункты" эпителия. Насколько она безобидна - неизвестно, и в этой области требуются серьезные исследования. По крайней мере, не мешало бы изучить статистику изменения структуры заболеваний с момента изобретения шприца. Может, это даст ответ на вопрос, почему раковые заболевания вышли на одно из первых мест по смертности.

Мне думается, что идеальной водой для организма, в том числе для инъекционных растворов, является дистиллированная вода, приготовленная из собственной мочи. Это всего лишь гипотеза, нуждающаяся в научных исследованиях, и не примите ее за руководство к действию. Если она подтвердится, то можно представить себе такую картину: человек достает из холодильника бутылку кристально чистой воды, естественно, по вкусу и запаху абсолютно не напоминающую мочу, и с удовольствием выпивает несколько глотков. На бутылке надпись "Вода - Иван Иванович" и дата, например пятилетней давности. По сути, это не просто вода, а собственное средство омоложения, ведь она "помнит" состояние организма пять лет тому назад и эта информация может оказаться весьма полезной для повышения эффективности процессов, замедляющих старение.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно