Примерное время чтения: 2 минуты
112

От всей души!

Прошло полгода, как я схоронил свою жену, умершую в больнице по недосмотру и небрежению врачей. "Долгожитель" написал об этом в десятом номере за май месяц. И сколько же я получил сочувственных писем! Поразила география этих откликов: Калининград, Магадан, Иркутск, Находка, Владивосток - это же чудо какое-то! Как популярна наша стариковская газета по всей России! Письма пришли и из-за рубежа - из Бельгии, Испании... Не знаю, откуда там появилась наша газета, почему тамошним читателям оказались близки наши тягостные проблемы, но они откликнулись!

Спасибо, родные, спасибо вам за сочувствие и пожелания держаться, крепиться. Многие мне советовали подать в суд на нерадивых врачей, да подумайте, а что толку? Ну поговорим, посудимся, да разве что изменится? Нины-то уже нет! Думаете, если нескольких халтурщиков наказать, другим неповадно будет? Сомневаюсь. Профессионалов не стало! Кругом господствуют "рыночники" в самом примитивном смысле: сколько заплатишь - на столько и получишь, даже там, где, казалось бы, должны быть милосердие и сострадание... Жизнь людская сегодня меряется рублями, и не нам, старикам, сие пересилить!

Простите, что не смог лично ответить на все ваши письма. Поэтому через газету говорю вам: спасибо всем, написавшим мне. И спасибо "Долгожителю" - он нас объединяет!

От Юрия Запевалова, Байбаки, Щёлковский р-н, Московская обл.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно