Примерное время чтения: 3 минуты
124

Светские люди (часть 2)

Ума Турман ушла от мужа - в отпуск

ОЧЕРЕДНАЯ идеальная голливудская пара перестала быть таковой. Красивый брак известных актеров Умы Турман и Этана Хоука практически разрушен. Супруги прожили пять лет, у них двое детей - пятилетняя Мари Рей и годовалый Роан. Причина разлада в том, что Хоук не отличается верностью. Сначала он был застукан папарацци целующимся с бойкой разведенкой Анджелиной Джоли. Она, конечно, снимается с ним в одном фильме в канадском Монреале, и вполне возможно, это было обсуждение рабочих моментов. Но потом Этана видели в Пентхаус-клубе , где он общался с обнаженными танцовщицами. Вскоре первые полосы газет были посвящены тому, что Хоук завел банальную, но интенсивную интрижку с 22-летней моделью Джен Перзоу. 33-летняя Турман не выдержала и взяла долгосрочный отпуск от мужа. Это было достаточно легко сделать, потому сейчас актриса снимается в фильме Paycheck с Беном Аффлеком на другом конце Канады.

Джордж Клуни. Никакой личной жизни

САМЫЙ привлекательный холостяк Голливуда Джордж Клуни признался недавно, что ему очень трудно устроить свою личную жизнь. Где бы и с кем бы он ни появлялся, вокруг тут же собираются папарацци. Он даже пытался найти себе девушку в Европе, но, во-первых, для тамошних журналистов он оказался свежим лакомством, а во-вторых, развитию отношения помешал языковой барьер. Джордж рассказывает, что, созваниваясь с любимой, он слышал только: "О, Джордж!" И в ответ мог сказать лишь: "О, милая!" К тому же, стоит только Клуни пригласить девушку на свидание, как тут же выясняется, что она знает про него абсолютно все - и правду, и сплетни. Но Джордж не жалуется на жизнь. Он обожает свою работу, поэтому стойко выносит сопутствующие неприятности. К тому же он знает, что есть на земле человек, которому приходится гораздо хуже. Это Бред Питт. "Однажды, - рассказывает Джордж, - на меня набросилась толпа журналистов. Но стоило мне сказать: "Ребята, смотрите, вон там - Бред Питт!" - как их словно ветром сдуло. Бедняге Бреду тогда пришлось очень быстро убегать".

Свадебный лес Маккартни

НЕ ВСЕ звезды разводятся, некоторые только женятся. Популярный модельер 31-летняя Стелла Маккартни вышла замуж за некоего господина Виллиса, известного в английских модельных кругах. Знаменитая своей камеробоязнью Стелла потратила 100 тысяч фунтов на охрану, чтобы сделать свадьбу действительно частным праздником. Ошарашила новобрачная и гостей, предоставив им список, где вместо традиционно ожидаемых подарков - сервизы, подсвечники, столовое серебро, большое спасибо - значились саженцы разных сортов и пород деревьев. Устроив церемонию на живописном шотландском острове, молодожены решили быть всегда ближе к природе, поэтому собираются заложить в своем поместье лес, который так и будет называться: Свадебный лес. Прибыло около 200 гостей: Мадонна, Лив Тайлер, Кейт Мосс, Гвинет Пэлтроу, Пирс Броснан, модельер Том Форд - босс невесты и, конечно, отец новобрачной и сам недавний жених сэр Пол Маккартни и его беременная жена 34-летняя Хизер. Все с деревьями! Довольные молодые пообещали у каждого саженца поставить табличку с именем дарителя.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно