Примерное время чтения: 5 минут
91

В 2007 году звезды предсказывают Алле Пугачевой новый взлет популярности!

Алла Пугачева родилась под огненным знаком Овна. Что звезде земной сулят звезды небесные? Мы обратились в московскую Лигу независимых астрологов, где с удовольствием поддержали нашу идею подготовить астрологический портрет Аллы Борисовны и даже рискнули предсказать ее будущее.

Маска

Главная черта вашей индивидуальности - царственность. Вы обладаете врожденной уверенностью в своем главенстве и непогрешимости, считаете себя центром мира, властелином и объектом всеобщего восхищения. Окружающие легко соглашаются с этим и с готовностью принимают роль свиты. Но нужно отдать вам должное - вы обладаете очень привлекательными качествами: благородством, смелостью, честностью и щедростью и охотно делитесь с друзьями и близкими, если они достаточно почтительно к вам относятся. Вы обычно не копите на "черный день", ибо уверены в том, что ваша казна всегда будет полной.

Правда, вы не обладаете развитыми коммерческими способностями. Вашим занятиям коммерцией могут мешать импульсивность при принятии решений и упущение из виду важных деталей, а также то, что вы не всегда доводите с энтузиазмом начатое дело до конца. Больше всего в коммерции вам подходят дела, в которых приходится убеждать других людей в необходимости приобретения чего-либо, предлагаемого вами.

Чувства

Вы - страстная, порывистая натура. Ваши чувства вспыхивают быстро, но так же быстро гаснут. Эмоциональное состояние может меняться полярно - от агрессивности до неуверенности в себе. Свойственно также проявление эмоциональности и порой резкости при вынесении оценок в суждениях. Часто спектр возможных оценок неширок - черное и белое, без каких-либо полутонов.

В сфере чувств вы - "захватчик". Вам свойственна высокая сексуальность, иногда излишняя демонстрация этого в своем поведении. Вы нуждаетесь в личном признании и любви. Любовь ассоциируется с "африканскими" страстями. Считаете, что объект вашей любви должен принадлежать только вам, и предпринимаете все усилия, чтобы добиться этого. Обычно такие люди, как вы, - страстные любовники и склонны требовать такие же проявления страсти и от партнера, однако ваши чувства импульсивны и скачкообразны. Иногда у вас отсутствует дипломатичность, умение выстраивать и сохранять отношения.

В семейной жизни вам может мешать слишком сильное стремление к свободе, независимости, полной самостоятельности. Для достижения семейного счастья вам необходимо научиться немного обуздывать свою импульсивность.

Эмоции

Очень часто ваше подсознание находится в смятении. Вам бывают свойственны эмоциональные комплексы, вы часто подвержены ощущениям безотчетной неудовлетворенности и недовольства собой. Могут быть приступы страха, ревности. От природы вы не наделены сильной интуицией, но у вас есть возможность развить ее даже до пророческого дара при условии, что вы справитесь со своими внутренними страхами.

Вы часто воспринимаете мир агрессивным по отношению к себе. Вы стремитесь наслаждаться жизнью до предела, любите риск и нуждаетесь в эмоциональных встрясках. Очень сильно ощущение смерти, оно тайно присутствует во всем и окрашивает восприятие жизни и отношения с людьми. У вас сильно выраженное стремление завоевать и подчинить себе партнера. Вы легко находите слабые места окружающих людей и можете воздействовать на них почти гипнотически.

Слава

Слава и признание очень важны для вас, они имеют даже большее значение, чем деньги и удобства. Будучи честолюбивым человеком, везде хотите быть первой и лучшей, заслужить комплименты и признание. Могут возникать сложности и сопротивление при продвижении по лестнице иерархии. Отсутствие должного уважения к своей персоне тяжело переживается, возможно появление комплекса неполноценности или ложной гордыни. Вы часто проявляете торопливость. Нередки ощущения, когда кажется, что время стоит на месте.

Здоровье

От природы у вас достаточно большой запас жизненных сил. Вы черпаете силу в своей несгибаемости, неудачи вас не обескураживают. Однако именно избыток энергии может приводить к заболеваниям. Здоровье может пострадать от нервных перегрузок, беспорядочной жизни, недосыпания, перенапряжения. Голова - наиболее уязвимая часть тела Овнов, она может пострадать от аварии или травмы. Мигрени, болезни глаз, носа, ушей. Следует остерегаться ран, мозговых кровоизлияний, переохлаждений. Алкоголь крайне нежелателен из-за опасности быстрого попадания в зависимость. К слабым местам следует отнести также сердце и позвоночник. Сердце может давать о себе знать в результате перегрузок и неумеренного растрачивания жизненной энергии. Следует также избегать подъема больших тяжестей, травм и переохлаждения позвоночника.

В питании следует избегать животных жиров, крепкого чая, кофе, алкоголя. Пища должна быть калорийной, но все же предпочтение следует отдавать рыбе, крупам, овощам. Как источник белка хороши сыр, творог, горох, орехи, чечевица, фасоль. Старайтесь придерживаться твердого режима питания и сна.

Растения

Красная роза - символ любви и страсти, лепестки красной розы оказывают успокаивающее действие, снимают головные боли, обладают великолепным косметическим действием. Знаменитое розовое масло входит в состав многих духов, лосьонов и кремов, омолаживающих кожу.

Крапива - очищает и останавливает кровь, содержит большой набор витаминов, служит прекрасным средством для укрепления волос.

Мята - освежает, снимает усталость и головные боли.

Полынь - растение, дающее бодрость, является желчегонным и легким слабительным средством. Масло полыни помогает при мигренях. Полынь широко применяется в китайской и тибетской медицине, в том числе в виде полынных сигарет для прижигания биологически активных точек.

Зверобой - это самое главное ваше лекарство. В народе говорят, что оно помогает от 99 недугов - это прекрасное противовоспалительное и очищающее средство, как наружное, так и при приеме внутрь. Зверобой считается магическим растением, оберегающим дом и хозяев от вредоносного влияния злых духов. Соберите зверобой в любую пятницу на восходе солнца и повесьте пучок у двери или окна: ваше лекарство будет всегда с вами.

Прогноз

В 2000 году у вас закончился период некоторого застоя и наступил новый двенадцатилетний период творческого обновления. В нем будет в большей степени присутствовать философское осмысление творчества, будут открываться более глубокие пласты, которые ранее не разрабатывались вами. Возможно постижение и переживание глубоких религиозных, мистических тайн и открытие новых областей человеческого существования. В этот период возможен перенос вашей активности с собственного продвижения в сферу воспитания, покровительства и поддержания более молодого поколения. Новый взлет популярности и признания наступит в 2007 году, хотя это может совпасть с некоторыми финансовыми ограничениями.

Каринэ ДИЛАНЯН, президент Лиги независимых астрологов,
https://astrol.ru

Оцените материал

Также вам может быть интересно