Примерное время чтения: 5 минут
1362

Елена Соболевская любит итальянцев на шпильках

Сегодня в гостях у "ДМ" Елена Соболевская - исполнительница модных хитов "Итальянская любовь", "Мелодия любви" и многих других.

ИТАЛЬЯНСКАЯ ЛЮБОВЬ

- Как вы стали певицей?

- Все началось с того, что я разругалась с родителями. По маминому горячему желанию поступила в медицинский институт (мама - врач в Кремлевской больнице). Но настолько мне хотелось заниматься музыкой... В общем, я учебу бросила. Создала альтернативную группу, сама писала музыку и стихи, а чтобы заработать деньги на инструменты, я согласилась работать в модельном агентстве. Стала зарабатывать более-менее приличные деньги благодаря съемкам для рекламных буклетов. (Рекламировала итальянское и французское белье известных фирм.) Через год я с группой выступила на конкурсе молодых исполнителей "Мини-94" и получила приз зрительских симпатий...

- А мама так и осталась без дочкиного образования?

- Специально для нее я закончила текстильную академию. Я дизайнер одежды, многие мои костюмы придумываю сама.

- В вашем клипе "Итальянская любовь" снялся просто обалденный красавец итальянец...

- Кто-то даже написал, что эта съемка - реальная, любительская. Все это ерунда, конечно. Я никогда своему мужу не изменяла, пока он моется в душе.

- Я слышала, на съемках не обошлось без курьезов?

- Клип должен был начаться так: итальянка, то есть я, выходит из лифта и идет к своему номеру. А номер для съемок мы сняли на третьем этаже. Лифт, пока ехал с первого этажа, останавливался на каждом лестничном пролете и подбирал всех желающих. Только моя съемочная группа приготовилась снимать, как из лифта выходят две технички в халатах - со швабрами и ведрами. Во второй раз в камеру радостно улыбнулся электрик с набором пассатижей и еще бог знает чего... Пришлось отказаться от сцены выхода из лифта.

- Лен, почему вы теперь ходите с "полком" охранников?

- Недавно произошла одна не очень приятная история. В одном респектабельном клубе я занималась на тренажерах. Естественно, все вещи оставила в ящичке, в раздевалке. Прихожу - нет трусиков. Я их поискала, поискала и успокоилась. А через неделю мне в ящик подложили те самые мои трусики, вдоль и поперек изрезанные, видимо, лезвием. И записка: "Мы еще встретимся". С тех пор я постоянно в напряжении...

ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩАЯ

- Подробностями личной жизни не поделитесь?

- Вообще-то я эту тему изначально прикрыла для журналистов. Но мне мои подруги сказали, что у вас порядочное издание. В общем, я побывала замужем два раза. Мой второй муж - потрясающий человек.

- А почему распался ваш первый брак?

- Здесь надо рассказать предысторию. Когда я еще была подростком, мне нагадали, что я найду и потеряю любовь на острове. В 18 лет вышла замуж, и мы поехали в свадебное путешествие на Бали. Мы поднялись с супругом к водопаду. По поверью, человек, который в него окунется, либо все приобретет в жизни, либо все потеряет... Я встала на всякий случай от него подальше. А муж только посмеялся над моими страхами, решил в колдовской воде освежиться.

Буквально через 3 дня муж отправился на рынок скульптур из ракушек, морских камней - хотел купить сувениры для московских партнеров по бизнесу.

- Вы на рынок не пошли?

- Я решила остаться в отеле - немного обгорела на палящем балийском солнце. Через два часа мне звонит директор туристической группы: "Ваш муж погиб. Его сбил пьяный водитель. Если вас это успокоит, ваш супруг умер мгновенно, он не мучался". У меня несколько месяцев была депрессия. Я с головой ушла в работу... Как-то раз мы с подругой возвращались из театра - была зима и почти кромешная темнота...

- Судя по вашему тону, на вас напал маньяк?

- Не совсем. Из-за поворота выехала машина, водитель которой мне говорит: "Девушка, давайте подвезу". Естественно, я отказалась. А он все равно едет за мной медленным ходом. Потом бросил машину и отправился меня провожать пешком. Мы познакомились. На следующий день он позвонил. В общем, влюбились друг в друга. Через три месяца я получаю подарок - букет цветов, а в нем конверт. В конверте путевка на двоих на... остров Бали. Это был шок. Всю ночь прорыдала. Но мне настолько было страшно рассказать своему любимому, что я уже была замужем и что я - двадцатилетняя девчонка - вдова...

- А дальше? Неужели вы все-таки поехали на Бали?!

- Да. Решила: будь что будет, от судьбы не уйдешь. На Бали инструктор повел нас к тому самому водопаду. Экскурсовод рассказывает нам о заколдованном водопаде, мой любимый хватает меня на руки и встает под воду. Я потеряла сознание. Уже в отеле рассказала обо всем. А закончилось это путешествие тем, что мой возлюбленный предложил мне руку и сердце. Молодой человек, который подарил мне романтическую поездку на Бали, на самом деле - мой любимый муж Дима. У нас маленький сын.