Примерное время чтения: 2 минуты
115

Женщины о мужчинах. Мнение звезд

Как мужчины любят посудачить о женщинах, так и "слабая" половина зачастую не прочь перемыть косточки "сильной". У каждой из нас есть свое мнение на этот счет. Интересно, какое оно у "звезд"?

М. Комоланова, Тверь

Одна известная американская газета попросила знаменитых актрис высказаться на тему "Самое важное, что я узнала о мужчинах".

Софи Лорен: Если бы мужчины более походили на женщин, мир был бы добрее. Когда мужчина увлечен женщиной, она никогда не знает, любит ли он в ней человека. Если женщине нравится женщина, это по причине ее личных качеств.

Мадонна: Мужчины боятся женщин одновременно сильных и сексуальных. С незапамятных времен мужчины были сексуальными агрессорами. Сегодня не могут нам простить, что мы отнимаем у них эту роль.

Мерил Стрип: Мужчины просто не знают, как относиться к женщинам. Или нас воспринимают как сексуальные объекты, или нами пренебрегают.

Шер: Значительно лучше желать мужчину, чем нуждаться в нем.

Ким Бэйсингер: Поняла, что на очень немногих мужчин можешь рассчитывать. В шоу-бизнесе слово "доверие" почти не существует.

Джоан Коллинз: Научилась избегать эгоцентричных мужчин, какими бы привлекательными они ни были.

Изабелла Росселлини: Отцы и супруги похожи в одном: ревнуют дочерей и жен - не хотели бы видеть их актрисами и моделями.

Уитни Хьюстон: Это - мужской мир, но я все же предпочитаю быть женщиной.

Джоди Фостер: Если хотите чувствительного и романтичного мужчину, поищите неопытного. Он по крайней мере искренен.

Катрин Денев: Если ты живешь с мужчиной, это вовсе не означает, что он всегда тебя восхищает. Несмотря на все мои достоинства, мужчины быстро устают от меня. Как и я от них.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно