Примерное время чтения: 4 минуты
112

Все под контролем (11.02.2001)

Новые технологии вторгаются во все сферы нашей жизни. Не обойдут они стороной и царство прекрасной Афродиты. Мы с вами с трудом можем представить, что будет происходить в нашей спальне лет через 20-30. Если бы существовала машина времени, туда можно было бы возить сегодняшних туристов за огромные деньги.

Виртуальная невеста

В Японии изобрели прибор, который называется "виртуальная невеста". Новое изобретение призвано скрасить временное одиночество тех людей, которые еще не успели отыскать свои вторые половинки в реальном мире. Этот мини-компьютер - этакий усовершенствованный вариант тамагочи. Только в детской игрушке цыпленка или котенка нужно было кормить, выгуливать, а виртуальной девушке придется дарить цветы и развлекать ее разговорами. При этом, если вы заведете с ней речь о спорте, она немедленно скорчит гримасу. Если будете читать ей стихи, она не только останется довольна вами, но и наградит вас в конце концов признанием в любви.

Пояс верности

В новом веке влюбленные не перестанут ревновать. Очень хочется надеяться, что одновременно возрастет и доверие людей друг к другу. Иначе трудно представить, на какие ухищрения может пойти супруга, проверяя, верен ли ей муж.

Уже сегодня одна из ведущих фирм-производителей "мобильников" заявила о том, что начинает выпуск сотовых видеотелефонов. Воспользовавшись подобным чудом техники, вы без труда определите, где и в каком настроении находится ваша вторая половинка. И если у мужа за спиной продефилирует официант с подносом, ссылка на сверхурочную занятость на работе будет излишней.

Совсем недавно сенсационное заявление сделал один итальянский врач. Он предложил ревнивым супругам вернуться к использованию "поясов верности". Новое изобретение, однако, даже отдаленно не будет напоминать своего средневекового предшественника. Эта маленькая пластинка, прикрепленная на трусики, станет отсчитывать время, которое он или она проведут без вышеуказанной части одежды. Пять минут - ничего страшного, полчаса или больше - повод устроить допрос отлучавшемуся из дома супругу.

Сейчас врач-изобретатель работает над усовершенствованием своего "детища": "пояс" будет самостоятельно сообщать на мобильный телефон второго супруга о том, что, пардон, трусы его партнера сняты уже в течение более пяти минут.

Пищащий презерватив

Потолок спальни и даже ее стены станут одним большим экраном. Вы можете "изобразить" на них морской прилив или закат в пустыне. Можете "прокрутить" жаркую эротическую сцену, которая даст толчок вашим собственным сексуальным фантазиям. Легкое нажатие кнопки - и кровать начинает подниматься, почти вплотную приближаясь к проявившемуся на потолке "звездному небу". Думаю, не нужно говорить, что все картины сопровождаются соответствующими звуками и запахами. А пробовали ли вы когда-нибудь заниматься этим на вершине горы?

И вот вы сливаетесь в экстазе, но тут раздается писк, похожий на сработавшую автомобильную сигнализацию. Это презерватив сообщает своим владельцам, что не выдержал столь сильного напора и лопнул. В общем-то ничего страшного не случилось. Нужно просто дополнительно съесть таблетку. Кстати, очень скоро (уже имеются опытные образцы) в продаже появятся подобные пищащие презервативы, а вместе с ними - светящиеся в темноте.

Экзотика

Все, о чем шла речь до сих пор, - обыденность, так сказать, примеры нашей повседневной жизни в недалеком будущем. Для тех же, кто пожелает чего-нибудь экзотического, можно будет предложить романтическую ночь в космосе или в подводном отеле. Ваш выбор будет зависеть от того, что вы захотите видеть "за окном": зубастую акулу или бесконечное черное пространство.

Кстати, и проституция, скорее всего, полностью перейдет в виртуальную сферу. Так безопаснее в плане гигиены, дешевле, да и выбор больше. А главное, существует гарантия, что купленная вами "женщина" не станет вас шантажировать, угрожая позвонить жене. Медицина научится имитировать через компьютер сенсорные ощущения, так что удовольствие вы получите по полной программе.

Впрочем, возможно, проституция исчезнет совсем. Для чего сегодня мужчины идут "налево"? Чаще всего для того, чтобы разнообразить свою половую жизнь. Но медицина, пластическая хирургия, а также широкий выбор аксессуаров: париков, разноцветных контактных линз и кремов, изменяющих запах и цвет кожи, смогут преображать внешность одной и той же женщины до неузнаваемости.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно