Примерное время чтения: 3 минуты
85

ИЩУ ПАРНЯ

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемая редакция "Любовь"! Как хорошо, что на страницах вашего издания люди могут излить все, что накопилось в душе. Стараюсь читать каждый номер, Боже, столько откровений, столько разных судеб. У каждого свои проблемы, радости и горе. Я не исключение. Постараюсь все по порядку. Меня зовут Олег или Ева. Мне 25 лет, рост 178 см, стройный. Я отношусь к людям, которых меньше всего понимают в нашем обществе и относятся с опаской. Речь идет о трансвеститах (без операции по смене пола). Мне доставляет большое удовольствие публично появляться в женской одежде. Нравится, когда на меня обращают внимание как на привлекательную девушку. Очень долго к этому стремился. Пришлось многое переломить в себе, переступить через комплексы, чтобы обрести внутреннюю свободу, гармонию души и тела. И несмотря на то что жить мне приходилось в провинциальных городах, где это категорически не понимают и даже проявляют агрессию, о своих испытаниях не жалею, крест свой стараюсь нести достойно. Научился быть сильным духом, так как моя свобода для меня превыше всего. Так вот, я долго к этому стремился, по-моему, у меня неплохо получилось, очень даже сексапильно и экстравагантно. Даже выступал в шоу-бизнесе как трансмодель.

За свою "особую красоту" приходится платить, но я не жалею. Когда выхожу на улицу как женщина (предпочитаю яркую одежду, мини-юбки, высокий каблук), возникает еще больший барьер с окружением. Люди ошибочно думают: яркая одежда, мини-юбка, длинные стройные ноги - валютная проститутка. А мое внешнее высокомерие воспринимают не иначе как недоступность, но это не так... И от этого одиноко и тоскливо. И поэтому многие не решаются познакомиться, я тоже, естественно, сам не могу подойти. Когда сталкиваюсь взглядом в людном месте с симпатичным парнем, от безвыходности хочется волком выть. Высокомерие - это моя защитная реакция. А в душе я очень нежный и ласковый, во мне столько нерастраченной любви, которую хочется подарить единственному. Знаю, что для каждого есть своя половина, верю, что встречу свою судьбу. Надеюсь, "Любовь" мне в этом поможет. Мне очень хочется получить подробное серьезное письмо от парней стройных, до 28 лет, которые тоже истосковались по любви, которые смогут понять и принять меня таким, какой есть. Парень, который сможет полюбить трансвестита, которому нужен именно такой человек, как я. В сексе предпочитаю ласки (прилюдные) и оральный секс. Для меня это истинное блаженство. Отвечу только на подробные и серьезные письма (можно с фото). Свое фото прилагаю к письму.

Писать из Москвы или близлежащих к г. Орехово-Зуево Московской обл. городам. Расстояние для встреч должно быть реальным.

С уважением, Ева (Олег) (на фото).

Мой адрес: 142601, г. Орехово-Зуево Московской обл., д/в. Писаренко О. В.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно