Примерное время чтения: 2 минуты
69

Мой самый главный человек (11.02.2001)

Итак, поступили первые письма на конкурс "Мужчина ХХI века". Напоминаем: вы можете присылать фотографии своих любимых, истории о настоящих рыцарях или просто свои соображения о том, каким должен быть идеальный мужчина. Наш адрес: 101000, Москва, ул. Мясницкая, 42. Не забудьте сделать пометку на конверте: "Мужчина ХХI века". Ну а победители получат наборы косметики и другие ценные призы.

СЕЙЧАС он спит. Я сижу рядом и, затаив дыхание, прислушиваюсь к его тихому посапыванию. Когда я вижу его, меня всю просто переполняет счастьем, какая-то теплая волна поднимается изнутри и заливает меня всю, от ушей до кончиков пальцев. Его огромные голубые глаза закрыты, и я с умилением наблюдаю за тем, как подрагивают во сне его длинные темные ресницы. У него идеально гладкая кожа, которой позавидовала бы любая фотомодель, а его нежно-розовые щеки приводят женщин в неописуемый восторг. Да, он потрясающе красив, у него просто нет недостатков, мне нравится в нем абсолютно все: его умные бездонные глаза, мягкие руки и даже пальцы ног, которые он так забавно умеет растопыривать.

Он - самый главный мужчина в моей жизни, я ни за что не променяю его ни на кого другого. А я нужна ему больше, чем любая другая женщина. Когда его сильные руки касаются моей груди, а мягкие губы нежно трогают сосок, я убеждаюсь в этом еще раз. И я совершенно не боюсь конкуренции, другие женщины его не интересуют. Он с рождения знает меня, и за всю жизнь у него не возникало даже мыслей об измене. И я точно знаю, что он никогда не перестанет любить меня.

Сейчас он проснется, протянет ко мне руки, смешно сморщит нос и улыбнется своим беззубым ртом. Да, это он, идеальный мужчина ХХI века, завтра ему исполнится два месяца.

Светлана ИЗОТОВА, Челябинск

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно