Примерное время чтения: 6 минут
126

Как очаровать мужчину (часть 4)

Продолжается наш конкурс. Мы уже получили множество писем, в которых вы делитесь опытом покорения мужских сердец. Сегодня мы публикуем самые интересные из них. Новые письма присылайте по адресу: 101000, Москва, ул. Мясницкая, 42, "АиФ. ДМ", на конкурс "Как очаровать мужчину?" или по факсу (095) 234-17-40.

Не забудьте указать полные имя и фамилию. Напоминаем, что оцениваться будут не только стиль изложения, но и полезность ваших советов, а также краткость.

Победители получат призы - наборы косметики от фирмы "Fennel".

Сделай первый шаг

Мне 23 года, была замужем, но, к несчастью, брак оказался в действительности "браком". У меня есть сын. После развода очень переживала и боялась, что не смогу найти свой идеал в жизни. Без ложной скромности скажу, что я красивая, высокая, стройная. Мужчины, как говорится, мимо не проходят.

Это было летом. В День молодежи я с подругами гуляла в парке. И мне понравился один молодой человек, высокий, красивый. Ему в то время было 18, а мне 22. Я видела, что он заглядывается на меня, и решила сделать первый решительный шаг в своей жизни. Подошла и на ушко произнесла довольно глупые слова: "Я хотела бы провести с тобой ночь". Конечно, в этот вечер ничего у нас не было, но уже скоро год как мы вместе и строим планы на будущее. Я просто счастлива.

Мой парень говорит, что этими словами я его сразила наповал.

Всем девчонкам хочу дать совет: не бойтесь первыми сделать шаг навстречу своему счастью.

Наташа, г. Саров

Не критикуй

1. Согласитесь, что некоторые женщины, как только познакомятся с мужчиной, начинают заострять внимание на своих недостатках:

морщинках;

веснушках;

неправильной форме своего носика;

грубоватых манерах;

говорят о том, как молодо выглядят другие женщины;

какой развалиной она себя чувствует;

как она опухает во время менструации и т. п.

Рекомендую принять к сведению: мужчин привлекают женщины, нравящиеся себе.

2. Не нужно делать язвительных замечаний в адрес мужчин:

все мужчины глупы, как дети;

мужчин интересует только секс;

они только и знают, что болтаться с приятелями;

никогда не поймешь, что у них на уме;

мужчинами следует управлять.

Лучше постарайтесь принять во внимание:

вы самолюбивы, но и он тоже;

вы стремитесь к своим идеалам, но и у него есть свои;

у вас много забот, но и у него их хватает;

вы обидчивы, но и он очень раним;

вы надеетесь на понимание, но и он желает того же;

вы стремитесь к любви, но и он жаждет ее.

3. Мужчинам нравятся женщины, способные оценить скромную внешность, а не те, которые озабочены поисками суперменов.

P. S. Нормальный муж - это прежде всего обычный человек.

Наталья П а н ю ш и н а, г. Миасс

Не любит - отойди в сторону!

Познакомилась я в институте с одним юношей. Парень как парень, вроде бы ничего особенного. Рост, правда, хороший да глаза и длинные, как у куклы Барби, ресницы. Но... Было в нем что-то такое, что девушки, как рыбки на приманку, "попадались на крючок". И я туда же! Влюбилась, как говорится, по самые уши. Думала о нем по ночам, не спала, писала ему любовные письма, стихи, "стреляла глазами", как пулеметной очередью, и т. д. Но... Все, однако, было бесполезно.

Он, как "непробиваемая машина", был неприступен, и "растопить" его "ледяное" сердце казалось невозможным. Тогда я решила: "Неужели я такая непривлекательная, раз не могу понравиться какому-то студентику?" Эта мысль так меня разозлила, что я пошла на решительные меры: сменила прическу, макияж, манеру поведения. И самое главное, чего он никак не ожидал, я стала делать вид, что он меня совсем не интересует. У меня появились поклонники, а проходя мимо него грациозной походкой и делая вид, что это "случайная встреча", говорила "Привет". Мой план сработал! Он стал здороваться со мной, при этом нежно сжимая кончики моих пальцев, стал чаще мне улыбаться. А я, ожидая триумфа, делала вид, что не вижу его знаков внимания.

И вот однажды... Поздно вечером я, чем-то расстроенная, возвращалась домой. И... в подъезде натолкнулась на... Конечно, на него! Но куда девались его надменность и холодность? Я видела перед собой стеснительного, как первоклассник, юношу... Я удивленно спросила, что он здесь делает. Он молча протянул мне алую розу и хриплым от волнения голосом сказал: "Насть! Прости меня, что был груб и холоден с тобой. Я понял, что боюсь даже одной мысли о том, что могу тебя потерять..."

Я стояла, ничего не понимая, земля поплыла у меня под ногами, а в голове иголочками колола мысль: "Я сделала это! Я добилась его внимания! Я смогла!"

С тех пор мы вместе, он по-прежнему любит меня и повторяет, что я самая очаровательная девушка на свете.

Вот и вся моя история. История со счастливым концом.

Девушки, женщины! Если вы любите, а он вас упрямо "не замечает", попробуйте "отойти в сторону", завести новые знакомства и вскоре увидите результат - он обязательно обратит на вас внимание, захочет быть с вами, такой обворожительной и "неприступной".

Анастасия С п и р и д о н о в а, г. Североуральск

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно