Примерное время чтения: 3 минуты
240

30-ЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

ЭТИМ летом, отправившись отдыхать на курорт, я горела желанием завести ни к чему не обязывающий романчик, так как рассталась со своим бойфрендом и хотела развеяться.

Еще в самолете почувствовала на себе пристальный взгляд и, оглянувшись, увидела привлекательного мужчину, который просто не отрывал от меня глаз. Я улыбнулась ему, давая понять, что не прочь пообщаться, но он смущенно покраснел и отвернулся. "Какой душка! - восхитилась я. - Скромный, наверное, а я-то думала, что на юг едут только одни ловеласы!" А так как мы поселились в гостинице на одном этаже, то представился реальный шанс познакомиться.

Правда, как я ни пыталась показать, что хочу пообщаться, "скромник", которого, как я узнала, звали Колей, смущенно улыбался, но так и не подходил ко мне и даже ни разу не заговорил. Меня это сразу удивило - ведь мужчине было никак не меньше 30 лет! "Женат", - решила я, но упускать шанс завести курортную интрижку не хотела, поэтому решила проявить инициативу первой - просто подошла и предложила вместе поужинать.

Стали встречаться. Длилось это неделю, и меня смущало, что за все это время Коля даже не попытался меня поцеловать. В результате я вновь проявила инициативу и в один прекрасный момент первой впилась в его губы. А поскольку дело было темной ночью на пустынном пляже, я решила, что вот сейчас-то наконец все и произойдет. Однако, неумело повалив меня на песок и еще несколько раз поцеловав, Коля предложил вернуться в свои номера и... поспать. Я была в шоке: "Неужели импотент?"

Встретившись с "пылким ухажером" на следующий день, я потребовала от него объяснений. "Понимаешь, милая, дело в том, что у меня еще не было женщин! Сделай меня мужчиной, а?" - умоляюще сказал он, взяв меня за руку. Я была так шокирована, что даже ничего не ответила.

Ничего себе! Лишать девственности мужика в полтора раза старше меня! Ну уж нет - решила я и на следующий день съехала из гостиницы, даже не попрощавшись с Колей. Конечно, он мне очень нравился, но я хотела бы получить от секса удовольствие, а не учить кого-то "науке любви".

Светлана, 18 лет

Психолог Екатерина ЗУРАБИШВИЛИ:

- ДЕВСТВЕННИКИ очень инфантильны и, как правило, до 20-25 лет находятся под опекой матери. Такие мужчины не умеют общаться с девушками, потому что им внушается, что все женщины (кроме любимой мамы, конечно) грязные, развратные. Со временем, разумеется, мужчина понимает, что это далеко не так, но засевший в подсознании страх не дает продолжить отношения дальше ухаживаний. Девушки, как правило, принимают робость кавалера и отсутствие стремления "затащить в постель" при первом же свидании как признак серьезных намерений и романтической натуры. На самом деле девственник просто боится показать неопытность при первом контакте. Вообще, как правило, такие люди не обладают сильным влечением и секс им, в принципе, не очень нужен. Посоветовать мужчинам-девственникам можно только одно: больше встречаться с женщинами. Чем чаще такой мужчина проводит время с девушками, чем больше он им интересен как личность, тем меньше его страх показаться неопытным и оказаться ненужным.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно