Примерное время чтения: 9 минут
200

"Иванушки" хотят земной любви

Краткое досье

Кирилл АНДРЕЕВ. Жгучий брюнет. Самый "большой Иванушка". Имеет склонность к полноте и красивым девушкам. Имел опыт работы моделью. С недавних пор познал счастье официального брака. У него родился маленький Кирилл Кириллович.

Андрей ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ. В детстве жил в Сочи. Всегда тянулся ко всему творческому и яркому. Имеет натуральный рыжий цвет волос. Лидер. Громогласный непоседа. В прошлом модель, режиссер модных представлений, актер. Стоял у истоков создания группы "Иванушки Интернэшнл". До сих пор не обременен узами Гименея.

Олег ЯКОВЛЕВ. Пришел в группу после гибели Игоря Сорина. Из официальных источников известно, что родился в неизвестном монгольском городке. Параллельно с пением в "Иванушках" играет в театре. Еще недавно был актером театра Армена Джигарханяна. Личная жизнь Олега - самая таинственная из всех "иванов". Его коллеги тщательно ее маскируют от пытливых папарацци и настойчивых фанаток.

Во время интервью у одного из "Иванушек", Кирилла, оторвалась набойка с каблука. Рыжий Андрей и Олег повалились со смеху. Вот такие они всегда - хохочут то и дело, поют и пляшут. Поэтому в первую очередь всплыл вопрос: они когда-нибудь плачут?

Кирилл: - У меня очень тяжело вызвать слезы, но недавно я плакал над фильмом "Зеленая миля". Там был такой момент, когда навернулась слеза. Я могу грустить, когда разочаровываюсь в людях. Но у меня быстро все проходит. Живу будущим.

Андрей: - На меня грусть навевает бездействие. И собственное, и групповое. Впрочем, это скорее хандра. Мужчинам несвойственно плакать, и нам, наверное, тоже. Единственное, что меня может заставить плакать, - когда я очень страстно люблю, а от меня уходят. Вот здесь бы я даже порыдал. Такое со мной было... Давно. И если бы то же самое произошло еще раз - наверняка разрыдался бы.

Олег: - Вообще, порыдать-то я люблю! Последний раз мои глаза увлажнились, когда была одна поминальная дата. Иногда сижу и плачу над фильмом. Меня угнетают бытовые неурядицы - пробка на дороге, плохая погода...

- Вы "иваны", помнящие родство? Родителям часто звоните?

Андрей: - Сколько бы я ни звонил - всегда мало. Каждый телефонный разговор заканчивается мамиными слезами. Я последний ребенок в семье (мама родила меня, когда ей было 35 лет), и вся любовь, которую она могла отдать, - вся моя. Я стараюсь часто звонить, но лучше бы мы жили в одном городе.

Олег: - У меня другая ситуация. Я рос без отца, а мамы уже нет. Поэтому сейчас даже жалею, что не общался в детстве с отцом.

Андрей: - Когда мы приезжаем в Сочи, моя мама становится нам всем и мамой и папой. Приносит на пляж кастрюльки с сосисочками всякими: "Это тебе, рыженький. А вот Олеженьке - его компотик любимый, Киречке (Кириллу. - Авт.) - мяско. А бутерброд не ешь - он один на всех!" А у Кирилла мама - тайфун!

Кирилл: - Н-да... Ну, не совсем так. Это у моих ребят богатая фантазия. Моя маманя - замечательная женщина, но только у нее ко мне чрезмерная любовь. Я - единственное ее чадо, поэтому она всегда волнуется за меня. Слава Богу, что прошли те времена, когда я давал ей полный отчет. Теперь я мальчик взрослый, сам вот папой стал недавно. Мой отец с мамой не живет, но мы с ним общаемся. Так что у нас на троих - две мамы и один папа.

- Вы постоянно вместе. Но вы такие разные! Наверное, нельзя не поскандалить. Спасти может только сильная любовь...

Олег: - Для меня, например, до сих пор загадка, как это мы уживаемся. Но если покопаться где-то в глубине души - мы друг друга очень-очень любим. Но из-за того, что так много времени проводим вместе, бывает, и ссоримся.

Андрей: - Сначала было сложно. Сейчас, зная положительные и отрицательные черты друг друга, - легче. Иногда после гастролей мы даже не прощаемся, день отмокаем дома, не созваниваемся (надо же отдыхать), а потом опять вместе.

Кирилл: - Шутим друг над другом...

Олег: - Ага! Вот Кирилл покушать любит - и мы над ним издеваемся, чайные пакетики привязываем на уши, когда он спит.

- Еще кое-что проясните: как при такой вашей, мягко говоря, кипучей деятельности можно построить личную жизнь? Приедешь, наверное, с гастролей - какая там любовь, секс?

Кирилл: - Ну это уже профессионализм, наверное! Не знаю, как ребята, а у меня пока на все сил хватает. Естественно, если недоспал, я говорю жене: "Извини, я часика два посплю, а потом "отработаю".

Олег: - Знаете, приходится пользоваться старыми связями. Запупенить какую-то новую интригу - нет сил.

Андрей: - Влюбляемся часто, конечно. Бывает, во время концерта увидишь замечательное личико. Выбегаешь за кулисы: "Пацаны! Там во втором ряду сидит блондиночка, ну такая красавица!" Но это игра, флирт с невозможным окончанием, к сожалению.

Олег: - Да ладно уж тебе...

Андрей: - Ну, практически. У нас в новом альбоме есть красивая песня: "Облака летают... но хочется любви земной". Если честно - хочется вот такой обычной любви. И когда-нибудь, думаю, она появится.

Кирилл: - Да есть у тебя все. Земная любовь есть. Чего ты жалуешься?

Андрей (Кириллу): - Я для интервью говорю. ...У меня есть неземная любовь, и ты это знаешь.

- Пожалуй, подругой жизни для таких, как вы, может быть либо та, которая также не сидит на месте, либо очень верная, домашняя...

Олег: - У нее должна быть крепкая нервная система, потому что нас очень трудно выдержать. Еще она должна по-настоящему любить, ценить, понимать. Когда человека нет дома - трудновато ждать. Хотя... Парень уехал - больше возможностей для себя, для того, чтобы соскучиться. Но если откровенно - у меня нет личной жизни. Я холостякую. Иногда встречаюсь с кем-то, иногда просто смотрю фильмы эротические.

Андрей: - Первое время любая моя подружка непременно ездит со мной на гастроли. Смотрит, какова наша жизнь. И потом, если доверяет, уже остается дома. Этап гастролей должна пройти каждая девушка, чтобы знать, как это тяжело. У меня так было не раз, к сожалению...

- А как Кириллу "на зубок" начало семейной жизни?

- Замечательно. Просто сейчас у меня хронический недосып - сын орет: то есть хочет, то бодрствовать в 4 часа утра. Но это нормально. Он похож на меня как две капли воды. Больше всего я боюсь бытовухи, когда ссоришься из-за каждой ложки-вилки. У меня такая ситуация уже была. Не хочу более.

- Алкогольный напиток обычно чем выдержаннее, тем лучше. "Иванушки", спустя шесть лет, тоже "покрепчали"?

Кирилл: - Мы меняемся, у нас уже много "сортов". Первый год мы были, как "Советское шампанское", второй год, наверное, - кагор, третий - водка "Кристалл", четвертый год - хорошее виски, а вот сейчас получается "Реми Мартин". Дальше? Будет самогон!

Андрей: - А мы, случайно, не как водка, которая уже выдохлась? Шутка. О себе сложно говорить. Мне вам хочется сказать, например, что мы помудрели, повзрослели, стали интереснее... Но ведь со стороны-то виднее.

Олег: - Главное, "Иванушки" - это марка. Хорошая, выдержанная. У нас замечательные "виноделы" - композиторы, поэты. Люди нас будут "пить"!

- А "есть"? Тоже шутка. А что, Кирилл действительно неумерен в еде?

Кирилл: - Ну все мы любим поесть...

Андрей: - Уточнение: кто-то просто любит есть, но Кирилл любит ОЧЕНЬ МНОГО поесть!

Олег: - А я могу сидеть на подножном корме. Но иногда у меня просыпается аппетит. И я начинаю понимать тех, для кого это удовольствие. А вы гурман, Кирилл!

Андрей: - Для меня важно, чтобы женщина умела готовить. Мне хочется приезжать с гастролей, а чтобы дома меня ждало что-нибудь вкусненькое и с любовью приготовленное. Я не представляю для себя девушки, которая готовит утром только яичницу, а ночью - омлет.

Кирилл: - А вот я жену не допускаю к кухне! У нее только одна забота - сидеть с сыном. Я готовлю сам. Всегда!

- Делись каким-нибудь рецептиком!

- Андрей (вперед Кирилла): - Да какой рецепт! Идешь в "Макдональдс", берешь биг-мак, дома разогреваешь - получаешь "биг-мак по-домашнему"!

Кирилл: - Самый элементарный: покупаешь королевские креветки, жаришь их на растительном масле, добавив немного соевого соуса и немного 10-процентных сливок. Отвариваешь макароны, наливаешь в них немного растительного масла и кладешь креветки. Готовится ровно 20 минут. Очень вкусно. А вообще я люблю восточную кухню. Но сейчас не могу себе этого позволить. Ну набрал там лишних килограммов - не важно, похудею. Мне нравится суши, но не всегда позволяю себе это. Из алкоголя - виски с колой.

Олег: - У меня так: я могу есть что-то одно. До тех пор, пока не "отравлюсь" этим продуктом. Одно время мне нравились помидоры, я ел их каждый день. Теперь я заказываю их очень редко. Борщики раньше любил, сейчас их вообще не ем. В ресторане заказываю гороховые, фасолевые супчики, рассольнички... Люблю творожные тортики.

- Что с "Иванушками" будет дальше? Все-таки уже большие стали...

- У нас огромная радость - вышел новый качественный альбом. Еще мы гигантскими темпами сняли три клипа: "Реви", "Беги" и "Лодочка". Мы кайфуем! А вообще... Или по-прежнему будем работать вместе, или кто-то из нас начнет выпускать сольные проекты. Жизнь прекрасна! Мы молодые, богатые, счастливые! Жизнь наша яркая! Мы живем сегодняшним днем и не задумываемся, что будет дальше. А хочется многого.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно