Примерное время чтения: 2 минуты
106

Собачья "масленица"

Я очень люблю свою собаку. Она для меня как ребенок и всегда получает самые лучшие кусочки. Расскажите, а как живут питомцы известных людей. У них, наверное, вообще не жизнь, а масленица.

Н. Носова, Ногинск

К СОЖАЛЕНИЮ, не всем домашним животным, принадлежащим кумирам публики, повезло с хозяевами. Например, американскую певицу Бритни Спирс недавно публично осудили за неподобающее отношение к своим питомцам. "Звезда", продавая свой старый дом в городе Кентвуд (штат Луизиана) и вместе с семьей переезжая в роскошный особняк, построенный по ее желанию в пяти милях от города, решила не забирать в новое жилье трех своих собак - йоркширского терьера по кличке Малыш и двух овчарок - Кружку и Митци.

Отец артистки Джеми Спирс действительно подтвердил, что семья собирается выручить за дом около двух миллионов долларов, и эта цена включает в себя само здание, мебель и трех домашних питомцев.

Поступок Бритни Спирс всерьез расстроил английских защитников прав четвероногих. По словам пресс-секретаря Британской организации по борьбе с жестокостью по отношению к животным, их очень обеспокоило, что Бритни подает своим поклонникам дурной пример. Собакам Бритни, возможно, придется жить с чужими людьми, или, хуже того, они могут остаться вообще на улице. Ведь за то время, что животные провели со Спирсами, они очень привязались к Бритни и будут ужасно скучать по ней, если их продадут.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно