Примерное время чтения: 4 минуты
447

Как развратить мужа

ЧТО БЫ вы ни думали по поводу 23 февраля, а все-таки это праздник. Так что придется порадовать своего муженька, иначе он обидится и будет долго еще распространяться о том, что у всех жены, как жены, а ему фатально не повезло. Кроме подарка и поздравительного чмока в щеку ваш муженек в этот день имеет право на ряд поблажек. И эти самые поблажки создадут ему праздничное настроение гораздо лучше, чем галстук, подаренный вами в надежде, что благоверный наконец перестанет одеваться как форменное чучело.

При этом нужно доходчиво объяснить мужу, что все эти послабления он получил только по случаю праздника, а вовсе не потому, что вы взялись за ум и осознали, какое сокровище вам досталось в его лице. Иначе он окончательно отобьется от рук, а все ваши труды по его воспитанию пойдут прахом. И учтите, что право на поблажки имеют только хорошие мужья, которые заслужили в праздник чуточку разврата. Остальные и так пользуются поблажками весь год.

Итак, примерный муж в праздник имеет право:

Не выносить мусор. При этом желательно придать мужу ускорение накануне вечером и отправить в дальний путь к мусоропроводу. Праздник праздником, а тараканы и так уже достаточно упитанны. Если же ведро все-таки переполнилось в праздничный день, берите его в свои белые ручки - и марш на помойку. Только не забудьте оповестить мужа о том, на какие жертвы вы идете ради того, чтобы устроить ему праздник. А то ведь не оценит.

Пригласить в гости Васю Пупкина из школьной футбольной команды вместо вашей матушки, с который вы привыкли проводить все праздники. Конечно, в отличие от вашей мамы Вася ни черта не смыслит в разновидностях заварного крема, совершенно не умеет вязать и кажется вам полным идиотом, но в честь праздника можно позволить любимому супругу весь вечер провести в обществе придурочного Васи. Не бойтесь, один вечер не сможет особенно сильно повлиять на интеллектуальные способности вашего благоверного, и плохому его Вася научить не успеет.

Не бриться. Все равно, кроме Васи, его никто не увидит, а для Васи и так сойдет. А своим эстетическим чувствам раз в год можно и не потакать.

Есть на ужин крайне ядовитую, но почему-то любимую им свинину. Даже если это сведет на нет все ваши усилия по привлечению муженька к вегетарианству и занятиям йогой.

Курить на кухне. При условии, что будет пользоваться пепельницей, а не заменять ее вашей любимой вазой, и выкинет за собой все бычки.

Не слышать о том, что он уже второй год не может выкинуть найденные им когда-то на помойке ржавые коньки. В конце концов, если они еще денечек будут захламлять прихожую, ничего не изменится. Только не расслабляйтесь и не обещайте, что коньки могут остаться у вас навсегда.

Не использовать этот выходной для похода за продуктами, генеральной уборки и починки вашей машины. Скажите, что по случаю праздника он может перенести эти подвиги на завтра. Заодно и напомните, что ему предстоит.

Рассчитывать на вашу благосклонность. Даже если он наелся своего любимого маринованного чеснока. Правда, в этом случае вам тоже придется отведать этот прекрасный овощ. Впрочем, это даже полезно.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно