Примерное время чтения: 4 минуты
68

В чем встречать лошадку

Наступающий год пройдет под покровительством Лошади. А Лошадь очень ценит наряды из натуральных тканей. Поэтому, если хотите завоевать ее расположение, не следует встречать праздник в синтетике, даже самой модной. Лошадь будет в восторге от пастельных неярких оттенков, а вот кислотные цвета "вырви глаз" ей точно не понравятся. И не забудьте об украшениях. Пусть их будет немного, но они обязательно должны быть настоящими, с натуральными камнями; бижутерия для Лошадей оскорбительна. Но кроме общих рекомендаций есть еще и конкретные советы для каждого из знаков восточного гороскопа.

Крыса

Для того чтобы вам благоприятствовала фортуна и для увеличения своего магнетизма в глазах противоположного пола, новогоднюю ночь вам надо встретить в одежде желтого, бронзового или золотисто-коричневого цвета; также допустимы все оттенки синего, серые или пастельные тона.

Ваши счастливые камни - бриллиант, сапфир, янтарь.

Бык

Вам рекомендуется встретить год Лошади в одежде, где присутствуют любые оттенки белого, кремового и салатового, а также серый цвет в любых его проявлениях: от самого темного до совсем светлого тона.

Ваши счастливые камни - агат, лунный камень или кошачий глаз.

Тигр

Для того чтобы год Лошади прошел спокойно и без потрясений, вам подойдут все оттенки фиолетового, зеленого или розовато-лиловый цвет.

Ваши счастливые камни - аметист, камни с фиолетовым или изумрудным оттенком, а также черный жемчуг.

Кот

В новогоднюю ночь вы будете неотразимы в одежде серых, пастельных тонов. Любительницам ярких цветов можно порекомендовать насыщенный синий или "электрик".

Ваши счастливые камни - топаз и сапфир.

Дракон

Чтобы год Лошади стал для вас удачным, в вашей одежде должно быть как можно больше светлых элементов, идеально подойдут розовый и малиновый цвета.

Ваши счастливые камни - бриллиант и все блестящие камни.

Змея

Вам можно посоветовать встречать Новый год в одежде всех оттенков синего: от самого светлого до самого темного.

Ваши счастливые камни - бирюза и все синие камни.

Лошадь

В свой год вы можете позволить себе практически любой цвет в одежде. Единственное, чего вам стоит избегать, - это серого. Иначе весь год окажется для вас чередой серых будней.

Ваши счастливые камни - изумруд, зеленый нефрит и лунный камень.

Овца

У вас есть довольно большой выбор в цветах для своего новогоднего наряда. Вы можете надеть одежду красного, пурпурного, темно-фиолетового, черного, синего и ультрамаринового цвета.

Ваши счастливые камни - янтарь, рубин, сердолик и все "теплые" камни.

Обезьяна

Чтобы в новом году ваша жизнь была яркой и насыщенной, наденьте красное, розовое или малиновое платье.

Ваши счастливые камни - рубин, гранат или гелиотроп.

Петух

В Новый год вам можно порекомендовать сочетание желтого и коричневого цветов. Вы также будете неотразимы во всех оттенках бежевого и кремового. Ваши счастливые камни - аметист, александрит, агат и турмалин.

Собака

Вам, с вашим природным максимализмом, в Новый год будет удобно в классическом и элегантном сочетании белого и черного цветов. К этому наряду можно порекомендовать крупные украшения из серебра.

Ваши счастливые камни - жемчуг и сапфир.

Свинья

В новом году вам не помешает немного расчетливости. И, чтобы заглушить голос эмоций, наденьте синий, "электрик" или любой оттенок зеленого цвета - от ярко-изумрудного до нежно-салатового.

Ваши счастливые камни - бриллиант и сапфир, оправленные в золото или платину.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно