Примерное время чтения: 3 минуты
160

Дрю Бэрримор - опухшая блондинка

Ночка выдалась довольно бурной, и с утра вам категорически не нравится ваше лицо. Вид у него какой-то нездоровый и не слишком проснувшийся. Не расстраивайтесь, вы-то еще свежи, как майская роза, особенно если сравнить себя с голливудской знаменитостью Дрю Бэрримор.

Выглядит она, прямо скажем, не очень. Складывается мнение, что ее постоянно мучает дикое похмелье. Лицо, опухшее, как после недельного запоя, вовсе не радует своим здоровым цветом, а имеет легкий зеленоватый оттенок. А синяки и мешки под глазами! Да таких мешков не было даже у вашего мужа после того, как он вернулся после трехдневной рыбалки с бывшими одноклассниками, причем в качестве улова предъявил вам банку кильки в томате. В общем, видок у нее тот еще, и это если не учитывать чересчур круглое лицо, несексуальный рот и тяжеловатую нижнюю челюсть. И ничего ведь, живет и считается весьма привлекательной особой. А все потому, что умело скрывает свои недостатки.

Как бороться с подобными проблемами, рассказывает стилист модельного агентства "Пятая Авеню" Татьяна Николаева.

1. Тени пастельных тонов накладываются в основном на нижнее внешнее веко, при этом нижнее внутреннее веко подводится белым карандашом, что не только сделает глаз зрительно крупнее, но и контраст темных теней и белого карандаша как бы уберет, смажет нижнее внешнее веко, сделает его менее заметным, а вместе с ним замаскирует и припухлость.

2. Сместим акцент с нижней линии глаза к верхней при помощи яркой, четкой линии подводки.

3. Ресницы окрашиваются тушью равномерно, но у внешнего угла глаза на верхнем веке - чуть интенсивнее.

4. Четкая, правильная линия бровей также призвана привлечь внимание к верхнему веку.

5. Румяна накладываются лишь слегка - так, чтобы придать свежесть лицу, но не обратить на себя внимание.

6. Губы - еще одно яркое пятно. Пастельные краски теней и румян в сочетании с яркими линиями подводки, помады и бровей - вот правильный ход, если надо скрасить одутловатость лица.

Благодарим агентство "Пятая Авеню" за предоставленную съемку

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно