Примерное время чтения: 6 минут
725

Козел вонючий и как с ним бороться

ЛЕРА была чистюлей до мозга костей. Ее одежда всегда была безупречной, постельное белье хрустело, скатерти светились от белизны. Она яростно обстирывала своего мужа, которого считала неисправимой свиньей. Владик не дружил с мылом и мочалкой, не умел пользоваться дезодорантами, а по выходным не считал нужным даже бриться - "на работу же идти не надо". Его грязные носки Лера могла обнаружить где угодно - на журнальном столике, в газетнице, на подоконнике. Особенно грязные экземпляры Владик запихивал между спинкой и сиденьем кресла, и Лера находила их не сразу, а спустя несколько дней по характерному запаху. Раздевался Владик как в стриптизе - сбрасывал с себя одежду на пол и перешагивал через нее, не затрудняя себя лишними поклонами. Лера пыталась бороться с недостатками мужа большей частью ультиматумами и лишениями типа "пока не приведешь себя в порядок, можешь ко мне не приближаться". Намек Владиком воспринимался по-своему - он прихорашивался, зачесывая сальные волосы направо, заправлял несвежую майку в трусы и таким "подтянутым" нырял к Лере под одеяло. Лера испытывала мучительную фригидность, переходящую в отвращение, когда Владик, насмотревшись крутой эротики, пытался "развести" свою жену на оральную стимуляцию. Однажды во время ссоры Лера обозвала Владика "козлом вонючим". Владик обиделся и, объявив жене мораторий на супружеские обязанности, ходил гордым и неприступным примерно неделю, в конце которой Лера не выдержала и, размазывая слезы по щекам, попросила у мужа прощение. Владик был великодушен и снял мораторий. Леру слегка подташнивало, но она держалась, исправно изображая более-менее бурный оргазм.

После ликвидации конфликта Владик вообще прекратил мыться, и Лера подозревала, что он и зубы чистит раз в два-три дня. Лера стала подумывать о разводе, хотя Коля устраивал ее во всех остальных отношениях.

О вонючих козлах и серых шейках

Мужчина, не приученный к чистоте и порядку, - подарок сомнительный. Отсутствие гигиенических навыков означает, что в его семье они не были приняты, следовательно, вам придется возложить на себя очень тяжелую и ответственную работу их привить. Размышляя над непростой задачей, с чего начать, мы опросили около сорока замужних женщин, надеясь получить оригинальный ответ на этот вопрос. Но наш сымпровизированный на скорую руку социологический опрос не дал никаких результатов - все как одна женщины утверждали, что мужчину можно воспитать только грубым принуждением и лишениями. Размышляя подобно Лере (не помоешься - не получишь), они были уверены, что мужчина тут же кинется под душ, а потом, с возросшей до невероятной степени потенцией, побежит к любимой под одеяло.

Нет, милые дамы, вы очень и очень заблуждаетесь. Упрек в нечистоплотности и демонстрация брезгливости оскорбляют мужчину до мозга костей. Любой сексопатолог вам скажет, что ни один мужчина (мазохисты не в счет) не станет после такого ультиматума заниматься с женщиной любовью. А уж об обзываниях "козлом вонючим" и речи быть не может - это ясно и так. Вообще мужчину после шести вечера нельзя ругать ни за что. Даже если вы потом помиритесь и забудете мелкую ссору, этот инцидент непременно отразится на мужской потенции отнюдь не в сторону ее усиления. Но как же тогда быть? А вот как:

1. Антураж

Прежде всего накупите всякой красивой всячины - гели для душа, пены для ванн, дезодоранты (лучше всего, чтобы все это было именно мужским). Даже мыло можно найти сугубо мужское в одной цветовой гамме. Полотенце тоже должно быть приятным, мужским и очень личным (сейчас продаются полотенца с именами). Приучить мужчину к чистоте - неплохой повод сменить старые краны и насадки для душа: приятная струя, мягкий поворот ручки - все это мелкие поводы лишний раз заглянуть в ванную после посещения туалета.

2. Белье

Смена нижнего белья - вопрос очень тонкий. Если вы скажете: "Смени трусы", или "У тебя несвежая майка", или "Твои носки уже пахнут", то муж, скорее всего, разозлится на вас за бестактность и будет прав. Прежде всего пересмотрите нижний туалет мужчины. Накупите ему кучу трусов всех цветов и моделей. Трусы должны подходить не только к рубашкам и футболкам, но и к цвету автомобиля, ваших кофточек и свитерочков. Можно пробовать вариант "неделька". Затейте интимную игру под названием "Кто в каких трусах":

- Ты сегодня в каких трусах, дорогой?

- Я сегодня в бордовых "боксерс". А ты?

- А я в кружевных "бикини".

3. Ласка

Теперь о намеках и замечаниях. Они вполне уместны, но очень нежно, ласково. Скажем, вы держите в руках только что снятую рубашку мужа с изрядно замызганным воротом. Обнимите его за шею, поцелуйте и произнесите интимно и с любовью: "Ты моя "серая шейка"..." Тут у любого возникнет чувство неловкости за свою неряшливость и порыв ее ликвидировать.

4. Похвала

То же самое касается и грязных носков на вашем трюмо: "Ой, что я нашла! Это мне?" - восклицаете вы и подносите носки к лицу, якобы для того, чтобы рассмотреть "подарок". Муж краснеет. Некоторые мужчины прячут свое грязное, заношенное белье и носки. Не стоит их высмеивать - это всего лишь проявление стыда - нелепая, инфантильная стеснительность, первый шаг к чистоплотности. Просто достаньте "клад" и бросьте его в грязное. И не забывайте хвалить - постоянно и за любое проявление чистоплотности говорите "спасибо", целуйте, обнимайте, подчеркивайте сексуальность мужа.

5. Маленькие хитрости

Одна девушка поделилась с нами своим опытом. Ее молодой человек был очень неаккуратен в туалете и часто промахивался мимо унитаза. Тогда она придумала интересную вещь. Она нарисовала стойкой краской на дне унитаза мишень, а весь туалет стилизовала под тир. Выдав за шутку продуманную серьезную акцию, она тонко и без унизительных намеков приучила мужа к чистоплотности. Придумывайте и вы всякие смешные шутки, включайте воображение, здесь ваша фантазия может быть безгранична.

Ну а приглашение принять вместе душ или, что еще лучше, ванну, вообще действует стопроцентно. Лаская друг друга в нежной пахучей пене (которая так плохо сочетается с колючей щетиной на щеках), вы сможете научить мужчину, как правильно пользоваться гелями и губками, вырабатывая у него, подобно собаке Павлова, стойкий положительный рефлекс на чистоту на всю жизнь.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно