Примерное время чтения: 5 минут
10946

Банька для нудистов

Не так давно были популярны нудистские пляжи, но теперь людей тянет не только позагорать и поплавать, но и здоровье поправить: наступило время нудистских бань. Сегодня каждый желающий, главным образом из числа состоятельных господ, может прийти туда и на других посмотреть, и себя показать. Чем же отличается банька нудистская от обычной?

МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД

Зоркий мужской взгляд не может не заметить колоссальную разницу между нудистской баней и нудистским пляжем. На пляже (не в Крыму или на Рижском взморье, а в Москве, в Серебряном Бору) мужики составляют где-то 90-95% от общего числа, так сказать, отдыхающих. В бане - "фифти-фифти". То есть мужчин ровно столько же, сколько и женщин, потому что баня - территория закрытая, здесь легко навязать свой внутренний устав (так сказать, "правила поведения в нудистской бане"), согласно которому сюда запрещен вход мужчинам-одиночкам. Чтобы не валили толпами всякого рода извращенцы, вуайеристы, озабоченные, прыщавые юнцы - одним словом, те, кому "не дают". Каждый приходит со своей подружкой или женой: вход строго разнополыми парами. Но семейный нудизм (это когда приходят папа с мамой и тащат с собой своих деток) здесь не приживается. На нудистский пляж валят все кому не лень и всех возрастов. В бане же, как я заметил, публика относительно молодая, самым старшим не более 40-45, самой юной парочке около двадцати или чуть меньше.

Кстати, интересна реакция моющихся на обнаженные тела противоположного пола. Дамы если и смотрят на мужчин, то только вскользь, как бы случайно задев взглядом. В большинстве своем девушки и женщины проявляют полное равнодушие ко всему. Мол, мы не забыли, зачем сюда пришли: мы пришли помыться, а не на "аполлонов" пялиться. Но вот мужики не упускают, кажется, ни малейшей возможности, чтобы из-за спины своей напарницы (про которую здесь рано или поздно пытаются забыть) полюбоваться молодыми женскими телами. Те, кому около сорока, глазеют более-менее спокойно: мол, мы все это уже проходили. Те же, кому от тридцати пяти и меньше, приходят сюда не ради того, чтобы попариться да помыться (искупнуться можно и в домашней ванне), а чтобы оценивать осторожными взглядами чужих любовниц и жен.

И что, возбуждает? Как ни странно, да. В отличие от пляжей, где по строгому "законодательству" тамошних нудистов эрекция - самый страшный грех. В бане к этому отнесутся нормально, с пониманием: ну невозможно здесь себя сдерживать, видя такое количество молодых и, кстати, довольно стройных женских тел. Правда, это не относится к парилке, где температура как в аду. Вот там-то нереально возбудиться даже при десятилетнем половом воздержании.

ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД

Посетители расхаживают по бане в чем мать родила, и попасть сюда можно только с одним из них. Купальники и плавки запрещены, правда, можно обмотаться простыночкой.

После "фейс-контроля" на входе (и в банях есть охрана, хорошо хоть без металлоискателя обошлись!) прохожу в раздевалку, где уже разоблачаются до состояния неглиже двое солидных господ с солидными брюшками.

Заглянув в соседний зал, где был бильярд и бар, я увидела несколько обнаженных посетителей, которые, как будто были одеты в смокинги, вели непринужденные беседы, потягивая напитки. Всем своим видом они говорили: ничего особенного в человеческом теле нет и быть не может. У женщин фигурки были еще ничего, тщательно продуманы макияж, маникюр и педикюр, серьги, прическа. А вот мужики... Как же можно успеть к тридцати годам отрастить такой живот?

Представив, какой глупый вид я буду иметь, бегая в простыне и с диктофоном от одного голого человека к другому, сажусь на скамейку в раздевалке. Открывается дверь сауны, и ко мне выходит обнаженная девушка и начинает есть яблоко. Спрашиваю ее, зачем она ходит в эту баню. "Да за компанию раздеваться веселей", - равнодушно пожимает плечами она. Молодой человек, вышедший из сауны покурить, вступает в разговор: "У нас несколько другое отношение к женщине. Я смотрю на женщину и просто любуюсь ею, не стремясь овладеть. Я здесь как бы косвенно удовлетворяю потребность пребывания с другими женщинами".

Перейдя в другой зал, я увидела, что несколько дамочек принялись играть в бильярд, и некоторые мужчины посматривали на их напрягающиеся в наклоне ягодицы с видимым интересом, но... К дамам тут же подходили их спутники, всем своим видом показывая: хоть и голая, да моя! Мне показалось, что даже шло своеобразное соревнование: мужчины словно показывали: "У моей смотрите какая фигура!" - "А у моей какая попка!" - как если бы на светском рауте демонстрировали друзьям свое состояние, одев жен в платья от Версаче. Но бедняжки даже не могли узнать, насколько симпатичны они окружающим мужикам, - хоть бы присвистнул кто-нибудь от восторга или непроизвольная эрекция, что ли, появилась... Да нет... Видимо, и обнаженное женское тело начинает со временем надоедать.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно