Примерное время чтения: 4 минуты
252

Секс-фрикс-шоу

Было уже достаточно поздно, и я ехала в полупустом вагоне электрички домой, по ходу дела пытаясь сосредоточиться на книжке и прогнать сон. На следующей станции вошел мужчина и, несмотря на то что свободных мест вокруг было предостаточно, встал прямо передо мной. На нем был плащ, и я, помню, еще успела удивиться, чего это он так вырядился, когда на улице 25 градусов жары. Но окончательно я выпала в осадок, когда оторвала свой взгляд от книжки, перевела его чуточку вверх и обнаружила прямо перед своим носом его сморщенный детородный орган, вульгарно болтающийся меж двух синих, как у ощипанной курицы, палок ног. Зрелище, я вам скажу, не для слабонервных.

МОЯ, ДЕВУШКА бывалая, опытная, в жизни имела счастье созерцать подобные аппараты и в более неожиданных ракурсах, поэтому подняла выше свое лицо, полное отвращения и гнева, и предельно вежливо осведомилась: "Ну, и что это за безобразие?!" Реакция последовала незамедлительно. Мужчина с "саблей наголо" определенно не ожидал такого поворота событий, его огорченная "сабля" повисла еще безучастнее, он эффектно запахнул полу своей плащ-палатки и, зло буркнув мне в лицо: "Дура", - удалился. Не могу сказать, что я была оскорблена в лучших чувствах или шокирована этим эпизодом, но меня определенно напрягла перспектива каждый раз, поднимая голову, любоваться столь неаппетитными картинами. Не гурманша я, знаете ли. Конечно, у каждого в голове свои тараканы, но ходить и трясти перед лицом у приличных девушек своими более чем сомнительными анатомическими достоинствами, по-моему, как-то совсем неэстетично. Тем же вечером я, находясь под жестким впечатлением от пережитого инцидента, подняла приличное количество литературы, порылась в Inete и обнаружила такой ворох фриков и дурачков, больных на голову и не только, что решила вплоть до пенсии не выходить из дома (хотя, знаете ли, некоторые чувачки и старушек любят - ХХХ называются). По доброте и широте своей душевной я решила поделиться с вами своими скромными познаниями в этой сфере. Итак, добро пожаловать на парад уродов!

Опыт, в частности сексуальный, лишним никогда не окажется. Вот почему, наверное, многими так ценятся зрелые женщины и видавшие разнообразные эротические виды мужчины. Но если у молодого мальчика, который только что отпраздновал свое

16-летие и первый раз хорошенько напился, конкретно стоит на "девушек", проходящих в метро с пенсионным удостоверением, - это не совсем хорошо и правильно. Новенький зубной протез и декольте а-ля "уши грустного спаниеля" впечатляют немногих, но если такие пикантные детали заводят вас гораздо больше, чем спелые формы Памелы Андерсон и на 8 Марта "миленькая старушечка" из соседнего подъезда регулярно получает от вас красный кружевной пояс для чулок и последнюю модель вибратора с однозначным намеком, знайте, вы самый настоящий ГЕРОНТОФИЛ и выбираете себе в качестве сексуальных объектов дряхлеющих человеческих особей.

Идем дальше - пенсионный возраст, здоровье уже не то, то спину ломит, то хвост отваливается - увы, все мы не вечны. И вот гранитная плита вместо одеяла, пьяные родственники на поминках и вечность под ногами упокоившихся с миром и без. Но не спешите отчаиваться, можно быть сексуально востребованным и после смерти, потому как есть представители, преимущественно мужского пола, которых привлекают исключительно хладные телеса трупаков. Гордое имя им - НЕКРОФИЛЫ. Так что кремировать усопших нынче не только дешевле, но и безопаснее.

В детстве всех нас родители приучали любить животных. Хомячки, рыбки, собачки, кошечки, крокодильчики якобы способствуют воспитанию в нежных детских душах чувств сострадания и заботы о ближнем. По идее, повзрослев, любвеобильное чадо должно перенести хоть часть этих прекрасных эмоций с братьев своих меньших на не менее достойных двуногих человеческих существ. Но это только по идее, и причем неизвестно чьей... Особо преуспевшие в отрочестве с рыбками-птичками так и продолжают любить зверюшек, только все больше и больше полноценно сожительствовать с ними, создавать крепкие советские семьи, воспитывать потомство - короче, становятся закоренелыми ЗООФИЛАМИ. Говорят, дети от смешанных браков вырастают более жизнеспособными и одаренными. Может, стоит попробовать?..

P. S. Окромя вышеозвученных первертов существует еще чертова туча других, не менее экстравагантных и занятных. Такие, как педофилы, садомазохисты, и т. д.

Продолжение в следующих номерах.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно