Примерное время чтения: 3 минуты
252

40 секунд, и гол как сокол

ВСЕМ известно, что в армии солдат обязан уметь одеться за 40 секунд. А когда пылают два любящих сердца, уместнее подобрать одежду так, чтобы можно было за те же самые 40 секунд раздеться. Поэтому амуницию стоит продумать заранее.

Для начала определим для себя, что оба партнера - существа равноправные, а на дворе давно уже властвует эпоха унисекс, поэтому одеваться будем одинаково. Но это совершенно не означает, что ты будешь выглядеть бесполым созданием. Просто ты будешь уверен, что в самый критический момент твоя девушка не разозлится из-за дурацкого двойного узла на галстуке. Молодой человек, в свою очередь, не взбунтуется из-за необходимости воевать с застежкой бюстгальтера. Простота - великая вещь, ее-то и стоит взять за основу.

Белье оставим на твой вкус и на вкус твоего партнера, если это для тебя играет какую-нибудь роль. Главное, помнить: чистота - залог здоровья. Все остальное нужно подобрать тщательно и с умом. Если ты девушка - помни, парни не всегда любят, когда противоположный пол одет в обтягивающие брюки. Проще надеть любимое платьице на молнии. И тебе и ему будет удобно. Но у девушки свой взгляд на жизнь. Если платье, значит, и колготки. Попробовал бы ты целый день проходить в этих ужасных колготках, когда каждый угол так и стремится пустить вдоль ноги отвратительную стрелку. Может быть, все-таки стоит перестать считать брюки признаком эмансипации и утверждать, что они безжалостно скрывают ноги партнерши. На ноги ты еще пожаловаться успеешь... Сверху накинь пиджак или жакет, а если тебе хочется домашнего уюта, тогда подойдет шерстяной джемпер.

Не забудь про парфюм: использовав фамильный одеколон твоего прадедушки, который так любила твоя прабабушка, ты, если не уморишь свою партнершу, то отобьешь у нее всякое желание провести упоительную ночь в твоих объятиях - это точно. То же можно принять к сведению и девушкам. Вот теперь ты на все сто процентов готов к тому, чтобы еще раз доказать своему любимому(мой), что ты прекраснее всех на свете. К тому же он (или, соответственно, она) будет тебе искренне благодарен, когда всего за 40 секунд сможет справиться с твоим нарядом. Время пошло...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно