Примерное время чтения: 5 минут
746

12 способов стать королевой бала

ВПЕРЕДИ новогодняя ночь! Однако предпраздничные хлопоты тебя уже успели так вымотать, что ты боишься уснуть под звон курантов. А так хочется хотя бы раз в году стать королевой бала и шикарно выглядеть не только в начале, но и в конце новогоднего вечера.

Нет, конечно же, ты и с помятой прической, набитым животом, порванными колготками и смазанной косметикой все равно останешься "дамой, приятной во всех отношениях", но в данном случае все-таки лучше всех этих досадных мелочей избежать.

Королева не может быть без свиты поклонников. Все горе, как известно, "от ума", и чтобы быть королевой бала, нужно иметь мозгов не так уж много, и можешь быть уверена, что в минимальной комплектации они у тебя есть. В конце концов, есть много общего между тем, как пудрить себе носик и мужчинам мозги.

Вот 12 очень несложных способов, как стать звездой новогодней ночи:

1. Накануне сделай себе подарок, который поднимет настроение. Если финансы не позволяют одарить себя соболями и шиншиллами, купи хоть что-нибудь в ближайшем ларьке. В конце концов, витать в облаках можно совершенно бесплатно, так что хотя бы помечтай. В качестве подарка можно в который раз посмотреть фильм "Красотка" или же освежить в памяти историю "Золушки". В общем, к тебе должно прийти понимание того, что королевами не только рождаются, но и становятся.

2. Устрой оккультный вечер для своего тела, помедитируй или же, на худой конец, прими расслабляющую ароматическую ванну и сделай массаж.

3. Не стой весь вечер у плиты. Распредели обязанности между домашними таким образом, чтобы у тебя осталось время и для себя, любимой. Если домашние отказываются от такого равноправного сотрудничества, поимпровизируй с меню и поставь на стол только то, что не потребует от тебя длительной кулинарной вахты.

4. Хорошенько отдохни накануне и основательно выспись. У тебя должен быть свежий вид, а синяки под глазами сложно будет замазать даже супердорогой крем-пудрой.

5. Придумай оригинальный тост или же просто реплики, что привлечет к тебе всеобщее внимание. Если с собственными мыслями негусто, то можно взять на вооружение что-нибудь из классики. Фраза Раневской, которая утверждала, что "если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет", вполне сможет закрепить за тобой на несколько ближайших минут амплуа интеллектуалки.

6. Улыбайся. Психологи утверждают, что улыбка снимает стресс, усталость и придает силы. Если поводов для веселья нет и "грусть-тоска тебя съедает", улыбайся тем более, так как королева должна вызывать восхищение, а не жалость.

7. Не объедайся и не напивайся. Умерь аппетит и знай меру во всем. Если ты будешь много есть, то быстро устанешь, а если будешь во всем себе отказывать, то испортишь настроение. И не экспериментируй со спиртным. Пей только известные тебе напитки.

8. Заранее до мелочей продумай свой наряд. Он должен быть суперсексуальным или хотя бы пикантным, но не смешным и не отпугивающим, а для этого вполне подойдут короткие юбки, туфли на высоком каблуке, яркие блузки и такого же цвета колготки. Юбка и блузка не должны мяться, сильно пачкаться и лишать тебя возможности предаваться гастрономическим удовольствиям. Заранее попытайся представить все мыслимые и немыслимые несчастья, которые могут произойти с твоим нарядом: сломанная молния, порванные колготки, оторванные пуговицы, развалившийся каблук - в общем, проведи ревизию своего новогоднего гардероба, возможно, что-то придется подшить или подчинить.

9. Позаботься о лице. Необходимо прорепетировать макияж, который продержится до утра и будет радовать глаз. Если ты все равно сомневаешься, что на рассвете сможешь выглядеть так же привлекательно, как накануне, - возьми с собой маску или переоденься под утро в костюм Бабы-яги.

10. Не планируй на несколько ближайших дней никаких важных дел. Ты должна знать, что для работы у тебя впереди еще целый век, а сейчас настало время отдыха, и не стоит мучиться угрызениями совести.

11. Не выясняй отношения с любимым, даже если он ведет себя неподобающим образом. Для того чтобы "выпускать пар", есть другие 364 дня в году. А накануне новогодней ночи просто не обращай внимания на все, что может испортить тебе настроение, стань на один вечер психотерапевтом и не впадай в депрессию, хотя мудрость, как известно, "уменьшает жалобы, но не страдания".

12. Главное же - чтобы быть королевой бала, необходимо себя ощущать этой самой королевой и не сомневаться в том, что именно ты "самая обаятельная и привлекательная". В общем, царственная осанка, грациозная походка и очаровательная улыбка сделают свое дело. Одна моя хорошая знакомая любила повторять: "У меня есть недостатки, но они ничто по сравнению с моими достоинствами".

И если место твоего избранника еще вакантно, то для кого-то в эту новогоднюю ночь ты обязательно станешь королевой на всю жизнь.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно