Примерное время чтения: 7 минут
333

Тест: "Прекрасная дама" или "Свой парень"? Насколько ты женственна

Почему-то одни женщины пользуются неизменным успехом у мужчин, а другие могут претендовать только на звание подруги детства или коллеги по работе. Одним дарят шикарные букеты роз и колечки с аметистами, а других изредка приглашают попить пива в каком-нибудь не слишком романтичном местечке. При виде одной девушки мужчины судорожно поправляют галстуки, приглаживают волосы и начинают рассыпаться в комплиментах, а другую - фамильярно хлопают по плечу и приветствуют не слишком приличными анекдотами. И дело тут вовсе не в мужских странностях, а в наличии у девушки такого ценного качества, как женственность. Кстати, а к какой категории девушек относишься ты сама? Узнаешь, ответив на вопросы нашего теста.

1. Употребляешь ли ты хотя бы иногда крепкие выражения?

а. Только когда на меня падает сковородка с верхней полки, а телевизор ломается на самом интересном месте любимого сериала.

б. Когда люди меня не понимают, часто приходится объяснять более доходчиво.

в. Стараюсь проговаривать русские народные фразеологизмы про себя.

2. Женщина с ультракоротким ежиком на макушке:

а. Выглядит стильно.

б. Только что оправилась после тифа.

в. Слишком часто меняет имидж. Волосы не успевают отрастать после ее парикмахерских экспериментов.

3. Тебе предстоит поклеить обои, что будешь делать?

а. Позову бригаду мастеров.

б. Попытаюсь освоить профессию маляра, а когда все испорчу, позову специально обученных людей.

в. Созову консилиум из друзей, наверняка кто-нибудь хотя бы теоретически представляет, как это делается.

4. Туфли на высоких каблуках - это:

а. Моя любимая обувь.

б. Обувь, которую должна уметь носить каждая женщина.

в. Орудие пыток.

5. Ты торопишься на работу и вдруг видишь, что твой автобус подходит к остановке. Что будешь делать:

а. Побегу изо всех сил. Недаром у меня разряд по стометровке!

б. Покричу пассажирам, чтобы подержали двери.

в. Поймаю такси.

6. В компании незнакомых мужчин ты:

а. Начинаю кокетничать.

б. Стесняюсь.

в. Знакомлюсь и пытаюсь завязать разговор.

7. Что тебя раздражает в лучшей подруге?

а. Странная способность все время звонить не вовремя.

б. Слишком длинные ноги.

в. Чрезмерная болтливость.

8. В детстве у тебя были косички?

а. Назвать косичками эти два крысиных хвостика мог только человек с большим воображением.

б. Когда родителям надоело выгребать репейник из моих волос, они постригли меня под Котовского.

в. Конечно, были - мои родители всегда экономили на парикмахерской.

9. Что представляет собой твоя повседневная сумка?

а. Гибрид туристического рюкзака и аптечки.

б. Стильный кожаный портфель, в который запросто помещаются бумаги стандартного формата.

в. Последний писк моды чудесного розового оттенка.

10. Ты любишь пиво?

а. Еще бы!

б. Стараюсь себя ограничивать: пиво очень вредит фигуре.

в. Согласилась бы выпить бокал, только если бы оказалась в пустыне Сахара.

А теперь подсчитай очки

От 0 до 5 очков. Тебе не нужны никакие ухищрения, чтобы привлечь мужчин. Они и так за версту чувствуют в тебе родственную душу и стремятся поделиться свежими анекдотами, результатами футбольного матча и перипетиями в отношениях с женщинами. Тебя такое положение вещей вполне устраивает - вместо того чтобы строить из себя неземное создание и путаться в длинной летящей юбке, гораздо удобнее быть в центре мужского внимания, не снимая кроссовок и не вылезая из любимых джинсов. Огорчает только одно - никто из твоих друзей мужчин ни разу не додумался подарить тебе хотя бы малюсенький цветочек и пригласить в какое-нибудь романтичное местечко. Впрочем, мужчины - не такие уж глупые существа, так что кто-нибудь непременно разглядит в тебе не только боевую подругу и соратницу, но и красивую женщину, которая в придачу ко всем своим достоинствам еще и способна понять тонкую мужскую душу.

От 6 до 10 очков. Тебе отчаянно хотелось бы стать красавицей, чтобы все мужчины падали в обморок при одном твоем появлении на горизонте. Однако ты настолько стеснительна и зажата, что, стоит тебе попасть в мужскую компанию, как ты тут же проглатываешь язык, втягиваешь голову в плечи и стараешься стать как можно незаметнее. Тебе почему-то кажется, что все эти шикарные платья и модные туфли не для тебя и что во всей этой амуниции ты будешь выглядеть нелепо. Поэтому ты предпочитаешь одеваться в нечто серое и бесформенное и стараешься как можно меньше выделяться из общей массы людей. Зато ты просто обожаешь мечтать о том, насколько славно сложилась бы твоя личная жизнь, будь у тебя чуть более стройные ноги и чуть менее длинный нос. Странно, но ты никак не можешь понять, что мужчинам довольно сложно разглядеть твои достоинства, когда ты завернута в свои бесформенные вещи и стараешься как можно меньше открывать рот в присутствии сильного пола. Так что перестань прятаться! Купи себе яркую маечку и обтягивающие джинсы, расправь плечи, подними голову и заговори с почти незнакомым мужчиной. Вот увидишь, твои мечты о головокружительном романе обязательно начнут осуществляться. А длинный нос и неидеальные ноги здесь совершенно ни при чем.

От 11 до 15 очков. Ты точно знаешь, какой должна быть настоящая женщина. Эти бесценные знания ты почерпнула из прочитанных любовных романов, женских журналов и маминых советов и теперь вовсю стараешься соответствовать. Ты уверена, что женщина непременно должна носить туфли на высоком каблуке, а надеть рваные джинсы можно только в том случае, если все человечество вымрет из-за какой-нибудь экологической катастрофы. В итоге ты запросто можешь отправиться на пикник в туфлях на шпильках и ослепительно белых брюках. Окружающих раздражает твоя манерность, люди считают тебя законченной воображалой, к которой не подъедешь на хромой козе. Мужчины шарахаются от тебя как от чумы и отнюдь не стремятся завязать с тобой длительные отношения. Оно и неудивительно - сильный пол в первую очередь ценит естественность.

От 16 до 20 очков. Стоит тебе появиться, как вокруг тут же собирается плотный кружок ухажеров. Тебе ничего не стоит приворожить безнадежно женатого мужчину одним взглядом или легкой улыбкой. Впрочем, благодаря богатству выбора ты редко кокетничаешь с женатыми кавалерами. Твоя интуиция безошибочно подсказывает, как вести себя с тем или иным мужчиной, чтобы он не остался равнодушным к твоим чарам. Наверное, именно поэтому ни одна длинноногая блондинка с модельной внешностью не может составить тебе конкуренцию. А все из-за того, что большинство дамочек должны всю жизнь учиться тому, что у тебя получается легко и естественно.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно