Примерное время чтения: 5 минут
186

Голь на выдумки хитра

ЕСЛИ честно, я никогда не верил нудистам. Не верил им даже в 13 лет, когда услышал это немного неприличное слово от приятеля в школе и, придя домой, узнал от мамы и папы, что так называются люди, которые на пляже загорают не как мы, а голышом. Подростком я был тихим, но подозрительным - и потому с тех пор нередко в самых сокровенных фантазиях воображал себе наряду с другими притонами и очагами разврата (целые страницы о которых иногда попадались в произведениях русских классиков) и загадочные, но такие притягательные нудистские пляжи. В самом деле, думал я, ведь если они там все ходят без плавок и купальников - значит, вообще БЕЗ ВСЕГО! Значит, либо они полные идиоты, либо... Учитывая, что нормальному подростку моего возраста даже само слово "купальник", услышанное на ночь, гарантировало тревожный сон и не самое приятное пробуждение, можно догадаться, к чему приводили мои медитации на тему разнузданного нудизма. И, разумеется, убедить меня в целомудренности этих натуралистических извращенцев в то время не удалось бы никому.

Шли годы, я взрослел и мужал, постепенно познавая сомнительные радости так называемого взрослого мира. Дошло дело и до очередного недавно еще запретного плода. Визуальной невинности я лишился на балтийском пляже недалеко от Юрмалы, куда мы с моей тогдашней подружкой (более искушенной в нудистских радостях) отправились на пару недель прогуливать круглую сумму, заработанную мной в студенческом стройотряде. Картина была вполне себе райской - мельчайший золотистый песок, слой ракушек у самого берега, ласково плещущиеся изумрудные волны и синее-синее море до горизонта. А еще - множество обнаженных тел, расслабленно подставляющих самые укромные уголки теплому прибалтийскому солнышку. Мы тоже сбросили с себя все примочки цивилизации и плюхнулись на песочек. Девушка - завсегдатайка пляжа - вскоре уснула, я же по понятным причинам предпочел наблюдать. И вскоре стало ясно, что моя детская подозрительность имела под собой самые веские основания. Пляж при ближайшем рассмотрении оказался действительно похож на райские кущи - но только ПОСЛЕ грехопадения. Немало обнаженных курортников и курортниц вели себя в лучших традициях советского перестроечного кино, то бишь знакомились по делу и времени даром не теряли. Совсем уж откровенных совокуплений я в тот раз не увидел, но живых иллюстраций к нерусскому понятию "петтинг" насмотрелся порядочно. Ночью подружка была в восторге, хотя явно не ожидала от меня такой игры воображения. Я же, пользуясь темнотой, старался проделывать постельные акробатические трюки с закрытыми глазами, вспоминая аппетитных купальщиц, загоравших днем по соседству...

С тех пор я старался попадать на нудистский пляж один - и скучать с газеткой мне там обычно не приходилось. Приятный опыт убедил меня в том, что убежденные нудисты сродни вегетарианцам. Последние нарочито резко отодвигают в сторону предложенную гостеприимной мамой котлетку, но напрочь забывают о любви к несчастным зверькам, примеряя новые кожаные сапожки или шубку из норки. Так и двуличные нудисты не берут на пляж плавки, заявляя о близости к природе и убеждая всех окружающих, как портит человека "линия бикини", отделяющая загорелый живот от молочно-белой груди. Однако не всегда в этом здоровом теле гнездится здоровый дух, а вместо близости к природе так часто хочется совсем другой близости.

Итак, отправившись на нудистский пляж, будь готов к самому лучшему. Возможны два варианта - либо кто-то приглянется тебе, либо кому-нибудь понравишься ты. Чтобы поход закончился только приятными приключениями, стоит помнить о нескольких не столь уж сложных правилах:

Не стесняйся собственной белизны. Все мы загораем не в мгновение ока, и пару дней спустя у тебя есть все шансы стать не менее бронзовым, чем та девушка слева, которая тебе только что улыбнулась. Кстати, почему бы вам завтра не прийти на пляж вместе?

Подходит на нудистском пляже парень к симпатичной девчонке и без обиняков заявляет ей: "Девушка, вы мне очень нравитесь!" "Да я уже заметила", - отвечает та. На самом деле эрекция - не повод для беспокойства (волноваться стоит, скорее, в ее отсутствие), но тем не менее, чтобы не смущать так уж сразу прекрасных дам, стоит запастись "для прикрытия" полотенцем и в напряженный момент постараться подумать об оставшемся на осень экзамене. Если ты забыл полотенце и к тому же, как назло, круглый отличник, остается только одно: бросайся в воду.

Из предыдущего пункта следует, что парням жить сложнее - надо и свои чувства скрыть, и о девичьих вовремя догадаться. А для этого стоит помнить, что девушка, которой ты понравился, расскажет тебе об этом "языком тела". Обрати внимание на ее слегка набухшие соски. На "гусиную кожу", которой она покрылась. На то, как она ни с того ни с сего краснеет. И, кстати, на то, как она играет своими волосами, - у женщин на скулах, шее и затылке расположено множество эрогенных зон, и их бессознательная стимуляция выдает желание секса.

Не жалей крема для загара, смазывая самое дорогое, - солнышко этим летом довольно жесткое, а ожог гениталий нельзя отнести к числу самых приятных последствий нудизма. И тем более будь осторожен, загорая на травке: насекомые, крапива и грязь могут заставить тебя надолго забыть о самой идее секса.

И, наконец, последний и самый главный совет: не притворяйся. Помни: не ты один пришел на нудистский пляж, чтобы познакомиться с соблазнительной партнершей (или партнером). К чему волноваться - ведь ты уже досконально изучил, как она (он) будет выглядеть без одежды! Из этого и исходи, придумывая повод для первого (но наверняка не последнего) комплимента. Ведь это так просто: "Отличная погодка, правда? Скучаете? Давайте скучать вместе!"

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно