Примерное время чтения: 5 минут
164

Миша стал Лолитой

В пятнадцать лет Миша понял, что ему в кайф мерить мамины вещи, краситься и что в отличие от сверстников он не интересуется девушками, а в сексуальном плане его привлекают мужчины, этакие грубые мачо. Худенький, щупленький мальчик с тонкими чертами лица в школе был предметом насмешек и издевательств одноклассников. Однажды, когда Миша в очередной раз примерял туфли, пришла мама. Был страшный скандал, но "отмазка" нашлась - он сказал, что собирается участвовать в школьном спектакле в роли женщины. Все обошлось. Но ему хотелось чувствовать себя Ею по-настоящему. Он мечтал о том, как, сделав макияж, красивую прическу и надев платье в обтяг, выйдет на улицу и все мужчины будут восхищенно смотреть ему вслед. Но провинциальный городок, где он жил, существовал по своим законам, и Миша даже не рисковал выйти из дома в женском обличье. Серые будни маленького города давили на него, не давая спокойно вздохнуть, и Миша решил поехать в Москву. Столица встретила его моросящим дождем и сильными порывами ветра. Так началась новая жизнь. С тех пор прошло четыре года. И вот мы сидим в одном кафе и разглядываем его старые фотографии. Михаила не узнать - он стал совсем иным. Теперь его зовут Лолита.

Сразу оговорюсь. Следует отличать трансвеститов от транссексуалов.

Транссексуалы - генетическая ошибка. Это люди, у которых половое самосознание не соответствует их полу. То есть физически мужчина, например, может в душе быть женщиной. Из-за этого они сильно страдают.

Трансвеститы - переодеваются в одежду противоположного пола и ведут себя соответственно. Мужчины-трансвеститы надевают женские шмотки, манерничают и часто ведут себя вульгарно и даже развратно.

- Я живу с Жанной и Рамоной. Они такие же, как и я. Платья, косметика, украшения - у нас все общее, ведь мы же подружки.

- А ссоритесь часто?

- Да, бывает. То мужчинку не поделим, то из-за шмоток деремся.

- Деретесь?!!

- Естественно, но не так, как ты думаешь. Конечно, кулаком в морду - такого не бывает, а вот царапаться, кусаться, за волосы драть - это мы можем.

- Слушай, а много времени уходит на то, чтобы "перевоплотиться"?

- Крашусь я за час, затем еще долго выбираю наряды, грудь делаю минут десять...

- И как люди относятся к твоему... э-э-э... образу?

- Народ-то у нас в большинстве своем злобный, страдает гомофобией. Часто называют нехорошими словами, некоторые даже хотят избить, и менты нас не любят. Поэтому стараемся в общественных местах в женском обличье не появляться. Практически никто из моих знакомых даже не догадывается о моем образе жизни.

- И неужели на девушек никакой реакции?

- Ну ты, честное слово, чушь какую-то несешь. Я же не лесбиянка! Вот тебя, к примеру, подружки твои возбуждают? Я не могу представить, как я буду делать ЭТО с кем-то из вас. Хотя Рамона, по-моему, бисексуалка. (Смеется.) Все на девушек заглядывается. Девушки - хорошие друзья, с ними можно поделиться самым сокровенным.

- Да, грудь - это дело серьезное. И как же ты ее делаешь?

- Беру поролоновый мешочек или, на худой конец, носок, насыпаю туда гречки (не вареной, естественно), пришиваю горошину (это будет сосок) - и сверху лифчик. Кстати, тебе бы такую не мешало сделать, а то вон ты какая плоская.

- А мужчины пристают?

- Реакция у всех совершенно разная. Есть определенные клубы. Народ, который туда ходит, знает, что ожидает увидеть и чего хочет. Поэтому многие мужчины знакомятся, угощают, предлагают совместно провести досуг. Многие восхищаются моей красотой. Лишь некоторые персоны, случайно забредшие в столь специфическое место, удивляются или начинают читать мне мораль по поводу того, как я докатилась до такой жизни. "Ведь ты же мужик, как ты так можешь?" - часто слышу я от них. На что отвечаю: "Это я-то мужик? Да я самая настоящая женщина. Вот посмотри: и накрашена, и волосы у меня длинные, и грудь, о которой некоторые только и мечтают".

- Бывает ли такое, что молодые люди сразу не понимают, кто перед ними?

- За этим очень смешно наблюдать. Сначала клеятся, поют дифирамбы, а как поймут, что я мужчина, так смущаются, пугаются, что не знают, что делать. Стыдно признаться самим себе, что так облажались.

- Как обычная женщина и хорошая хозяйка, ты, наверное, выполняешь какую-то работу по дому?

- Милочка, я не обычная, я - артистка, моя жизнь - театр, и в этом театре нет места для домашних хлопот. Но готовить, стирать я умею.

- У тебя есть мечта?

- Встретить свою любовь, желательно обеспеченную, чтобы все мной восхищались. Хочу стать звездой.

- Надеюсь, не порно?..

- Ты что, совсем одурела? Я еще из ума не выжила, чтобы в порнухе сниматься. Я хочу быть певицей.

- А ты уже где-нибудь выступала?

- Да, в трансвестит-шоу я была Мадонной.

- Тебе нравится ее творчество?

- Скорее имидж. Она просто супер. Такая женственная, и в то же время в ней есть какая-то агрессивная сексуальность.

- Какой, по-твоему, должна быть настоящая женщина?

- Настоящая женщина должна всегда следить за собой, быть красивой, притягивать взоры и вызывать восхищение у мужчин. Вот вы надеваете на себя мешковатые вещи, гриндерсы, а надо носить платья, туфли на каблуках. Подчеркивать надо красоту, а не портить и не прятать под уродливыми тряпками.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно