Примерное время чтения: 4 минуты
143

"ЕСЛИ ВДРУГ НЕ ПОДНЯЛСЯ ДРУГ..."

"Все может случиться. С кем-нибудь - только не с нами!" - так думают все, приблизительно так же рассуждала и я. И Бог мой, как я ошибалась... К этой знаменательной дате я готовилась аж за полтора месяца, страдая как морально, так и финансово: купила шикарное белье - одни тесемки да кружавчики, чулки, туфли на десятисантиметровой шпильке - ходить на них я, правда, пока не умею, зато прилягу в них на тахту под балдахином - и зве-е-езда!

ПОЯСНЮ, у нас с Виталей был ровно год, и я решила устроить романтический ужин, плавно переходящий в бразильскую ночь. Салаты резали всем домом, потом так же массово мигрировали, оставив меня в гордом одиночестве в эффектной позе, чулках, каблуках и ажуре из доморощенных деликатесов. Первые аккорды нашего торжества прошли просто на ура - Валерка, конечно же, был в курсе всех дел, но масштабов намечающихся празднеств он явно не рассчитал. Мы плотненько закусили-выпили под нежный отзвук тающих свечей и плавно переместились на импровизированное Ложе Любви. Страстный шепот, свист слетающих одежд, скрип королевского лежбища и "Ну, любимый, ну же!.." А любимый никак. Усердно маскируя неудачные попытки соития сдерживаемой страстью, мой ненаглядный неистово обласкивал меня с ног до головы, но даже все эти героические мероприятия не скрыли от меня его "грустный вид снизу". Мы воевали часа четыре, и вскоре оба, изнуренные как морально, так и физически, единогласно признали полное фиаско. Не буду описывать все девяносто шесть кругов ада, которые мы прошли в отсутствие каких-либо сексуальных достижений, скажу только, что мы имели несколько попыток откровенного суицида, бессильно сжатые маленькие мужские кулачки и плаксиво-грозное: "Я мужик!.. Мужик я!", а потом снова уговоры, обещания и слезы разочарованного умиления. Но даю вам слово: не будь я в душе такой мудрой и доброй женщиной, мой несчастный Виталя после этого романтического ужина вышел бы от меня окончательным моральным уродом (хотя не лишним будет сказать, что спустя пару-тройку часов у нас обоих тоже все закончилось очень хорошо - раза по четыре). Посему, подруженьки мои, дабы вы избежали моих ошибок и не наступали на ту же "упавшую швабру", делюсь с вами своим горько выстраданным опытом.

Правило первое. Если ты уже стопроцентно знаешь, что "дело - дрянь", немедленно перестань мусолить и тискать его взгрустнувшего Друга, а лучше притворись, что именно Его тебе не очень-то и хотелось, и предложи поласкать тебя каким-либо другим способом или местом. А там, кто его знает, может быть, в процессе и Главный Герой войдет во вкус...

Правило второе. Не надо после пяти минут судорожного отдыха надтреснутым фальцетом командовать: "К снаря-яду-у!" Устройте импровизированный привал и просто немножечко передохните. "Утро вечера мудренее", - как говаривали мудрые предки.

Правило третье. Отвлеки его внимание - спой песенку, расскажи стишок или станцуй. Только, умоляю, никаких эротических подтекстов (исполнение стриптиза и матерных частушек отложи до следующего раза), потому что это в прямом смысле будет удар ниже пояса.

Правило четвертое. Упаси тебя бог делать скоропалительные выводы типа: "Он меня больше не хочет!", "От меня плохо пахнет!", "Будь проклят тот тортик. Я все-таки поправилась!" или "...потому, что есть Алешка у тебя". У мужчин подобные осечки случаются, и, как показывает грустный опыт наших праматерей, не всегда, и даже, как правило, не по нашей вине. Причиной вполне может быть перенесенный ранее стресс, количество принятого давеча на грудь алкоголя, неправильная пища и т. д. Так что перестань заниматься самобичеванием, а лучше помоги ему или его пищеварению.

Правило пятое (главное). Никогда не напоминай ему об этом, даже - и особенно - в шутку. Запомни, он у тебя как сапер - ошибается только раз, и если уж так вышло, то об этом разе лучше забыть. Причем сразу.

Старайтесь не тратить драгоценные серые клеточки своих драгоценных мужских особей понапрасну - и тогда все у них получится. Все в ваших руках как в прямом, так и в переносном смысле, поэтому хольте их и лелейте, любите за то, что есть, и даже за то, чего иногда не бывает.!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно