Примерное время чтения: 8 минут
313

СМЕЙСЯ - И БУДЕТ ТЕБЕ ОРГАЗМ

Смех продлевает жизнь, в том числе и интимную. Одним из испытанных способов оживления сексуальных отношений является игривое настроение партнеров, плавно переходящее в гомерический хохот. "Лучшим средством снятия напряжения является смех, в то время как секс стоит лишь на втором месте по эффективности. Поэтому, если у вас смешной секс - значит, вы в отличной форме", - ответственно заявляют светила сексологии. Дело в том, что и смех, и секс высвобождают огромное количество эндорфинов - химических веществ, убивающих боль, снимающих стресс и вызывающих состояние эйфории. Другими словами, смех в постели ведет к образованию двойной дозы гормонов, отвечающих за наше хорошее самочувствие. Так что, если вы будете относиться к эротическим приключениям весело и непринужденно, шансы испытать оргазм увеличатся как минимум вдвое. Как в песне поется:"Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется..." Не только ответным зубоскальством, но и более приятными вещами.

ИСТОРИЯ N 1

КОМАНДИРСКИЕ СНОШЕНИЯ

Я ЖЕНИЛСЯ на девушке, с которой учился в одном классе. Оля была отличницей - очень ответственной и серьезной девочкой. Я пытался обратить на себя ее внимание с девятого класса, но она смотрела равнодушно и говорила, что мы просто друзья. Это еще больше разжигало мой интерес, так что думать ни о ком другом я не мог. После школы поступил с ней в один институт, а на втором курсе набрался храбрости и позвал замуж. Может, из жалости, а может, из любопытства, она согласилась, хотя родители ее всячески отговаривали. Так уж случилось, что до свадьбы ни я, ни она сексуального опыта не набрались, поэтому первый месяц мы присматривались и подстраивались друг под друга. Точнее, подстраивался я, а Оля лежала и сосредоточенно фиксировала весь процесс, и в глазах ее в этот момент не было ни единого намека на желание или страсть. Со временем она стала командовать мной: "руку туда", "ногу сюда", "чуть побыстрее", "притормози". Несмотря на то что меня это здорово раздражало, я усердно исполнял ее приказания. По натуре я парень веселый и заводной, поэтому как мог старался растормошить мою Несмеяну, поддразнивал ее в постели, говорил смешным голосом и гримасничал. Каждый раз она реагировала одинаково: смотрела на меня, как на полного идиота. Я, конечно, был не в восторге от наших "командирских сношений", но особо не мучился, потому что сравнивать мне было не с чем. Случай подвернулся сам собой: я часто обедал с приятелями в одной кафешке и познакомился там с официанткой Анечкой, рыженькой и улыбчивой девчушкой лет 20. Я, как прилежный семьянин, ничего такого и не замышлял, но она взяла инициативу в свои руки, и уже через несколько дней мы оказались у нее в гостях. В чашках еще не успел остыть чай, а мы уже резвились в постели. Меня поразило то, что она все время улыбалась, при этом ее симпатичное личико было и хищным, и нежным одновременно. Я входил в нее снова и снова, а она, глядя мне прямо в глаза, постанывала и смеялась. Когда вечером я лег в кровать к жене, мне впервые за долгие годы захотелось плакать, таким убогим и тягостным показалось наше с ней сосуществование. Через месяц мы развелись, и я переехал к Анюте. За две недели эта вертихвостка заставила меня забыть о четырех годах семейной каторги. Хотя на жену я зла не держу. Сказать по правде, мне ее искренне жаль. Обидно, когда женщина одинока лишь потому, что не умеет улыбаться.

Владимир, г. Суздаль

ИСТОРИЯ N 2

ИЗВРАЩЕНИЯ В КАРТИНКАХ

КАК МЕНЯ угораздило начать встречаться с Леней, я до сих пор не пойму. Но то, что это было моей большой ошибкой, знаю наверняка. Те несколько месяцев, которые мы провели вместе, показались мне настоящим испытанием на прочность. Которое, впрочем, моя психика не выдержала. Проблема заключалась не в том, что Ленчик мучил меня или ходил "налево" (хотя справиться с этим мне было бы гораздо легче). Просто он зарабатывал деньги тем, что рисовал эротические интернет-комиксы про похождения маленькой девочки Коти (носатого чудовища в мини-юбке, которое большинство времени занималось тем, что "снимало" мужиков и трахалось с ними). В Интернете такие вещицы были очень популярны. Несложно догадаться, что прототипом главной героини стала я. Первое время меня даже веселило то, что Леня использовал в картинках какие-то мои специфические словечки и знакомые ситуации, но очень скоро мне начали звонить друзья и шутить по поводу моей личной жизни (типа: "Ну, ты, Ленка, даешь..! Вот бы никогда про тебя такого не подумал" и т.д.), которая с легкой руки Леонида стала достоянием всего мира. Это меня совсем не устраивало, Леня же обижался и говорил, что это весело, а я просто ничего не понимаю. В сексе у нас тоже творилось черт знает что. Мы целовались, ласкали друг друга, и в какой-то момент он ни с того ни с сего начинал смеяться, да так громко, что я от неожиданности буквально падала с кровати. Очень часто Леня, не успев кончить, кидался к письменному столу и начинал что-то там вдохновенно строчить, глядя на меня и посмеиваясь. Через несколько дней я находила в Интернете такую похабщину, что меня просто начинало тошнить... Так продолжалось около месяца, в течение которого я медленно, но верно сходила с ума. Мне все время казалось, что за мной подглядывают, а при звуках Лениного смеха я начинала нервничать и дергаться. Все мои попытки поговорить с ним заканчивались полным крахом. В итоге мы расстались. Самое ужасное, что через какое-то время я попыталась заняться сексом с другим парнем, и у меня ничего не получилось. Я была в таком напряжении, что не могла как следует возбудиться и кроме того панически боялась закрыть глаза - мне казалось, что я их открою и увижу между своих коленей улыбающееся лицо. Не знаю, смогу ли я когда-нибудь забыть Леню и его смех, и то, в какую карикатуру этот "весельчак" превратил мою жизнь.

Лена, С.-Петербург

Психолог В. Мерешков:

"Мужчины боятся серьезных женщин"

ДЛЯ мужчин чувство юмора является неотъемлемой частью их психологического склада. Сильная половина человечества постоянно находится под грузом ответственности, чувствуя необходимость везде преуспеть и сделать все на "отлично". В связи с этим они особенно нуждаются в смехе, чтобы хоть изредка расслабиться и начать относиться к себе немного легче. Смеясь и дурачась, они снимают эмоциональное напряжение. Женщины же, не имеющие чувства юмора, как правило, вызывают у мужчин раздражение и страх. Когда мужчина пытается пошутить, а женщина отказывается присоединиться к нему, он чувствует себя так, будто она осуждает его, демонстрируя тем самым свое превосходство. Он будет опасаться, что партнерша втайне не одобряет его поведения, анализирует и оценивает его, в том числе и в постели. Между тем девушкам с раннего детства родители твердят, что смеяться и дурачиться "неженственно" и что, если они будут так себя вести, их не воспримут всерьез. Если женщина не может позволить себе открыто проявлять эмоции в обычной жизни, то в сексе она сдерживается еще больше. Такая позиция обычно приводит к тому, что каждая неудача в постели, даже самая незначительная, воспринимается ею как трагедия. Девушка не может расслабиться и заставляет чувствовать своего мужчину виноватым в ее холодности. Чтобы удовлетворять друг друга, партнерам нужно не только делать всё "правильно", "по науке", но и смотреть на все происходящее с чувством юмора. Только научившись смеяться над собой, в том числе и в постели, вы сможете по-настоящему почувствовать, что секс - это радость. А смех - это нормальное проявление хорошего самочувствия.

Опрос:

"Как вы относитесь к смеху в постели?"

Главное, чтобы это был не смех сквозь слезы - 12%

В постели можно все, в том числе и смеяться - 34%

Так можно и импотентом стать - 9%

А может, это... оргазм?! - 20%

Смеется - значит, радуется - 35%

СЕКС СО СМЕХОМ ПО-КИТАЙСКИ

Китайцы любят и умеют заниматься сексом. Теория "Дао" раскрывает многочисленные секреты и тонкости, благодаря которым желтолицые братья и сестры считаются самыми искусными любовниками в мире. Стоит перенять эту приятную инициативу и начать бороться с эротическими стереотипами, ведь нам определенно, есть чему у них поучиться. К примеру, если женщина, цепко ухватив руками мужской пенис, заливается хохотом, это вовсе не означает, что дамочка хочет задать вам обескураживающий вопрос: "А к твоему другу накачивающее устройство прилагается?!" или что-нибудь в этом роде. В древнекитайском эротическом трактате "Юйфан пи чюч" говорится: "Если женщина тихо смеется, это означает, что она еще не хочет, чтобы он кончал, ибо хочет чего-то большего". Кто бы мог подумать, что женский смех во время соития означает отнюдь не финальные аккорды секса, а призыв к продолжению?!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно