125

Обиженный гигант

СБОЛЬШИМ интересом ваш журнал читаю. Много интересного. На работе девчонки устраивают коллективное чтение вслух, собирается послушать много народу. Про вкус спермы все прикололись, а моя подруга хотела заставить меня питаться исключительно фруктовыми соками. Понятно, что ей-то, может, и вкуснее будет, но тогда я уже вряд ли на что способен буду.

Мужчиной я стал достаточно поздно - в 19, но тогда же выяснилось, что у меня невообразимая половая конституция. Можете не поверить, но не вру, честное слово: только после 10-го раза я разогревался. Причем не было никаких преждевременных эякуляций, и то, что пишут о средней продолжительности акта в 2 минуты, всегда вызывало у меня улыбку. Продолжительность моего акта - сколько захочу. Именно так. Но вообще надоедает функционировать где-то через полчаса. Зафиксированный рекорд в студенческие годы - 18 раз за 20 часов. Причем еще в это время входит 4 часа сна. Правда домой я оттуда возвращался в полном изнеможении. И член, конечно, был истерт до невозможного состояния.

С женой разошелся, потому что она не могла удовлетворить мои сексуальные потребности. Я хочу всегда и везде, а она соблаговоляла давать два раза в неделю. Естественно, у меня завелся целый гарем - 6 других женщин. Сами женщины менялись, неизменным оставалось только число. Все дни недели были расписаны заранее - сегодня с Зоей, завтра с Наташей, потом с Мариной. Один день оставался на жену, хотя и бывало несоблюдение графика, когда удавалось за день переспать сразу с тремя-четырьмя.

В итоге с женой разошелся, потому что о моих изменах она узнала. И какой еще для меня открылся потрясающий факт: оказывается, жена мне тоже изменяла. И не раз, не два. Переспала со всеми моими друзьями, а сколько было незнакомых мне любовников - учету не поддается. А почему же тогда так редко мне давала? Самое смешное, что такое положение дел ее устраивало. А меня нет - когда уличил ее в измене, настоял на разводе.

Года прошли, страсти улеглись. Все стало лень: стыдно сознаться, но, бывает, звонит женщина с предложением встретиться (таких знакомых у меня полно), а я ссылаюсь на плохое самочувствие, занятость по работе и отвергаю.

Женщины мною довольны, но я ими - не всегда. Почему-то тем, которые мне нравятся, столько секса, сколько мне, не надо. А те, к которым отношусь попрохладнее, требуют неизмеримое количество секса. И почему такая несправедливость на свете творится?

Д. О., 45 лет, Петрозаводск

Смотрите также:

Также вам может быть интересно