Примерное время чтения: 4 минуты
678

Розовое баловство ценою в жизнь

ЕСЛИ ты долго живешь с человеком, очень скоро наступает момент, когда тебе становится рядом с ним скучно. Все, что хотел, он уже тебе рассказал, все, что мог в постели, уже показал, так что после этого вам остается только тупо сожительствовать, не ожидая друг от друга ничего нового. У нас с Витей отношения развивались точно по такой же схеме. В тот момент, когда он понял, что мне с ним скучно, мы встречались уже 4 года. Положа руку на сердце, каким бы обычным человеком он ни был, я его очень любила. На измену я бы никогда не решилась, поэтому приходилось мириться с банальностью его сексуальных приемов. Он меня полностью удовлетворял, но никакого душевного подъема при этом я не испытывала. Витя был меня старше на 8 лет, наверное, поэтому так хорошо чувствовал все мои настроения. Помню, однажды он завел со мной достаточно странный разговор о том, что, когда женщина изменяет с мужчиной, это принято считать изменой, а вот когда женщина с женщиной, это так, баловство. Складывалось ощущение, что он сам меня подталкивает к тому, чтобы я переспала с женщиной и тем самым развлеклась. Я не привыкла ходить вокруг да около, поэтому напрямую спросила Витю, как бы он отреагировал, если бы я вступила в близость с какой-нибудь девушкой. "Ну это же не всерьез. Попробуй, потом расскажешь - вместе посмеемся", - ответил он. После этого разговора прошло около месяца, и я, если честно, не вспомнила бы о нем и дальше, если бы не день рождения, на который мы пошли вместе с Витей. Лена, спутница одного из его друзей, весь вечер как-то странно смотрела на меня, пыталась втянуть в разговор, а когда мы оказались вдвоем у барной стойки, предложила выпить на брудершафт. Я почувствовала, что интересна ей не только как приятный собеседник, а чуть больше и по-другому... "Чем черт не шутит", - подумала я, вспомнив слова Вити по поводу "женского баловства". Посмотрев на меня какими-то совсем шальными глазами, Лена предложила удалиться подальше от шума и людей. Например, в туалет. Если честно, в тот момент я не особо задумывалась о последствиях, поэтому дала увлечь себя в дамскую комнату. Лена оказалась на удивление активной и страстной девушкой - она очень шустро задрала мне свитер, расстегнула брюки и стала совсем по-мужски целовать и гладить. Я, как могла, отвечала на ее ласки, возбуждаясь все больше и больше. В самый ответственный момент дверь распахнулась, и на пороге нарисовался мой Виктор. Я не успела ничего сказать, как он, оторвав меня от Лены, которая так и осталась стоять с расстегнутой рубашкой, схватил за волосы и принялся орать: "Ах ты дрянь такая! С девками еще лизаться надумала!" После этого он ударил меня по лицу и потащил на улицу. Всю дорогу домой он продолжал кричать на меня, а когда вошли в квартиру, принялся избивать.

В тот раз я отделалась несколькими синяками и ссадинами, и, когда, уже помирившись, мы стали выяснять отношения, Витя сказал потрясающую вещь: "Ты предала меня, понимаешь? Я увидел тебя и эту... и мне стало так противно. Мне казалось, что я больше не смогу прикоснуться к тебе, после того как она тебя трогала". Когда я попыталась напомнить о том, что он сам говорил о женских изменах, Витя не дал мне договорить и предупредил, что еще раз такое повторится - он меня убьет. Вот и верь им потом, ревнивцам.

Катерина, Львов

Комментарий сексолога В. ФИТАСОВА:

- ДЛЯ многих выбор пути бисексуальности - это своего рода экспериментирование, которое добавляет остроты в их половую жизнь, но не становится ее главной формой. Для других - это свободный выбор активности, наиболее привлекательной в данный момент. Однако бисексуалы в большинстве случаев отдают явное предпочтение одному полу. Желание поэкспериментировать может привести к сексуальной связи между близкими подругами, двумя друзьями-мужчинами и даже между геем и женщиной, которых связывают не очень тесные, но дружеские отношения. В настоящее время природа бисексуальности продолжает оставаться загадкой.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно