Примерное время чтения: 3 минуты
136603

Сама лишила себя девственности

МНЕ было тогда 14 лет. Дружила только с ребятами, причем они все были меня старше на несколько лет. И у всех уже был определенный сексуальный опыт. А что касается меня, кроме прочтенных книг, просмотренных фильмов и разговоров с сильным полом, опыта не было. Но почему-то все из моих друзей считали, что у меня уже было много мужчин и я очень опытная. Из-за этого все периодически намекали на сексуальную связь. А я отказывалась.

Прошло какое-то время, и я познакомилась с прекрасным парнем. У нас было очень много общего, мы понимали друг друга с полуслова. Это не была любовь, просто дружба. Мы встречались каждый день, ходили на выставки, вместе читали одинаковые книги, сплетничали и обсуждали виртуальных любовников.

Так продолжалось полгода. И, сидя очередной раз у него дома, мы решили переспать. Никого не было. Время не ограничено, презервативов куча. У него за спиной уже много девушек и уверенность в том, что я не девственница. Да и мне стыдно было ему сказать о моем секрете.

Страха, о котором мне говорили подруги и о котором я читала, не было. Просто было дикое возбуждение и интерес. Страсть поглотила все переживания и волнения. Он прекрасно чувствовал мое тело, и мне не приходилось объяснять, какого я жду поцелуя в данный момент. Причем боли я тоже не испытала. И когда мне говорят, что, теряя девственность, непременно испытываешь боль и унижение, я просто не верю, не могу этого представить.

Я кончила. Первый раз испытала оргазм от мужчины. Оргазм от настоящего члена. Это было незабываемое ощущение. И даже сейчас, занимаясь сексом, я уже не испытываю такого бурного оргазма, как испытала тогда.

После секса мы долго разговаривали. Я не рассказала, что это было у меня в первый раз, а он и не спросил. Только потом спустя много лет (мы случайно встретились в одном из клубов) открыла все карты. Реакция была неожиданной: он начал меня ругать и одновременно грезить той нашей первой встречей, а потом рассмеялся и сказал, что если бы он это знал заранее, то ни за что не стал бы первым, испугался бы. Но что сделано, то сделано.

Мы опять начали встречаться. Занимались сексом целыми днями, делая перерывы на прием пищи и короткий сон. Но все это время его мучил один вопрос (он мне это потом сказал): как же так, что он не почувствовал, как рвалась девственная плева, и почему не было крови? А ответ был очень прост: получилось так, что я сама порвала себе плеву, когда первый раз неумеючи ввела тампон при месячных. И это была истинная правда.

Ольга Г., С.-Петербург

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно