355

В постели с садистом

У меня больше нет сил, я не знаю, что делать. Мы с мужем не занимаемся сексом уже год. А живем вместе восемь лет. Год назад его словно подменили. Перед каждым половым контактом он стал оскорблять меня, издеваться, доводить до истерики. Это возбуждало его, и он набрасывался на меня, как сумасшедший. А после просил прощения. Я долго страдала и терпела, но потом перестала подпускать мужа к себе. И теперь мы спим в разных комнатах...

А. Проскурина, Тверь

Отвечает психолог Светлана Антонова:

- Боюсь, что у вашего супруга развились садистские наклонности и ему необходимы консультации у психотерапевта или психолога. Вот только откуда они появились? Что послужило причиной? У мужчин такие проблемы очень часто возникают на почве больших сложностей на работе. Особенно если мужчина - руководитель, пусть даже мелкого звена. Первым "объектом для битья" в таком случае обычно становятся близкие люди. В частности, жена.

Вам следует для начала постараться вывести мужа на откровенный разговор. Получится - найти для него опытного специалиста, который поможет вернуть его прежнее нормальное душевное состояние. Если же он не пойдет на контакт и продолжит мучить вас, а тем более если выяснится, что дело не в какой не в работе, а в нем самом и в отношении к вам, - тогда, может быть, стоит с ним расстаться.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно