Примерное время чтения: 5 минут
1194

Девушки не дают !

И все-таки девушки - жутко странные существа. Когда все вроде идет нормально, ты встречаешься с ней, розу даришь, в кино ведешь, потом до дома провожаешь, недвусмысленно обнимаешь - и вот, кажется, уже пора доставать презерватив, а она - раз! - и закрывает перед твоим носом дверь со словами: "Ну все, уже поздно, пока! "

Не то чтобы я был закоренелым девственником в свои 24 года, нет, я спал с девчонками... Но в последнее время происходит что-то странное. Со своей подругой Ириной "мутил" три месяца. До меня у нее был один парень, они с ним точно спали. А мы с ней эти три месяца просто за ручки прогуляли, в подъезде поцеловались - и привет! Как я к ней ни подкатывал: на дачу зазывал, намекал и предлагал откровенно, у нее всегда какая-то невнятная отмазка была.

Вот сижу я и думаю: я-то не поменялся, значит, это женский пол такой пошел. Так что через вашу газету хочу сказать: не, девки, это не дело! Мы ж так все насильниками станем, раз вы добровольно не хотите. Надо ж по правилам встречаться, а не так - кидалово сплошное!

Максим Х., Липецк

СОВЕТЫ ОБДЕЛЕННЫМ

И вам не дают? В гости ходят, глазками стреляют, чулки надевают - а опять, в который раз динамят. Сколько, в конце концов, такое может продолжаться? И что делать, чтобы исправить положение? Есть несколько вариантов:

1. Не просить. Без комментариев. Просто гордо выпрямить спину и сделать вид, что этот секс тебе, вообще-то, по барабану. Ты так, только бабочек коллекционировать любишь. И тогда он(-а) расчувствуется, сам(-а) возжелает, набросится на тебя и изнасилует.

2. Уходить к тому, кто будет давать всегда и везде, несмотря на моральные принципы, плохое настроение и свое отношение к вам непосредственно (attention: этим кем-то может оказаться обожравшийся виагры кролик или по ошибке амнистированный сексуальный маньяк).

3. Не спрашивать. Делать все без лишних вопросов, пауз и намеков, по принципу "не спрашивай - и не откажут" (attention: вполне возможно, что тот самый сексуальный маньяк именно этим правилом и руководствовался).

4. Заменить недающий предмет резиновым аналогом. В этом может обнаружиться еще масса преимуществ: у резиновой вагины (члена) не бывает месячных (нестоячего настроения), ей (ему) не надо дарить цветы, говорить комплименты, не нужно вести задушевные разговоры с ее (его) мамой, и главное - резиновая вагина не будет настаивать на использовании презерватива (attention: когда тебе дает только резиновая вагина, можно заработать комплекс неполноценности или аллергию на резину).

5. Не давать в ответ. Похоже на игру в молчанку: кто сдастся первым? Но есть риск превратиться в аскета и сексоненавистника (attention: человечество вымрет, если прекратит размножаться).

ДАВАЙ ПЕРЕСПИМ

Мне 29. У меня было трое партнеров. Все они были куда старше меня и всегда начинали отношения первыми. Но так получилось, что ни с одним из них я не могла остаться. А пишу вам на очень странную, особенно для девушки, тему: мне не дают. Реально, парни мне не дают. Когда у моей подруги был день рождения, мы все выпили и решили уже ложиться спать, мне выпало спать на одном диване с парнем по имени Виталик. Он мне нравился давно, да и я ему явно тоже. Поэтому решила взять инициативу в свои руки. Так он на кухню ушел и до утра там сидел, как только я ему руку на ширинку положила. Другой, Коля, просто зовет иногда гулять, подарки дарит, разговаривает, а о постели - ни слова, ни какого-нибудь поползновения. А со Славой мы вообще считаемся парочкой, так стыдно признаться, но у нас ничего не было. Он даже не приставал. Хотя точно знаю, что не импотент и с ориентацией все у него нормально. Ну я тоже девушка приличная - не могу парню первая сказать: "Давай переспим!", а они хоть и возбуждаются, но не делают ничего. Скромные какие-то пошли. А я мучаюсь без половой жизни. И главное - что делать, совершенно непонятно.

Галина, Донецк

Комментирует врач-сексолог, кандидат медицинских наук, профессор Александр ПОЛЕЕВ:

- ПРЕЖДЕ всего вопрос о том, почему "не дают", - вопрос из сферы неписаной культуры и этикета. Ведь у всех людей разные представления о том, когда пора "дать". Кто-то думает, что доводить отношения до постели можно только после непосредственного предложения руки и сердца, а кто-то готов отдаться во вторую встречу. Скорее всего, эти необсуждаемые вопросы и становятся камнем преткновения - причиной недопониманий и распадов пар.

Вопрос о том, почему не дают женщины, достаточно распространен. В первую очередь тут, конечно, играют соображения о допустимом времени близости. Ошибка мужчин состоит в том, что они требуют секса, когда женщина еще считает его недопустимым. Вторая причина возможного отказа со стороны женщины - так называемая вторичная фригидность. Она развивается, когда женщина достаточно долго живет в одиночестве. Такая дама может умом понимать, что сейчас возможен секс, и даже думать об этом, но физического желания она не испытывает.

Отказы со стороны мужчин встречаются гораздо реже. Скорее всего, они бывают связаны с сексуальными проблемами. У мужчин психологического барьера и предвзятого отношения ко времени перехода к близости нет, поэтому такие случаи очень редки.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно