Примерное время чтения: 2 минуты
154

Рассуждения сексуального маньяка

НАВЕРНО, каждому мужчине не раз приходилось выслушивать отказ от любимой женщины. И ладно бы отказывала какая-нибудь малознакомая девица, которую ты просто еще недостаточно охмурил, так ведь твоя законная жена или девушка, с которой ты живешь уже два года, выискивает какие-то невразумительные предлоги для того, чтобы отвернуться к стене и пресечь "гадкие поползновения".

Если же мужчина выражает недовольство ее отказом, он тут же превращается в кобеля или сексуального маньяка, который только и мечтает о том, чтобы изнасиловать свою смертельно усталую подругу. При этом если вдруг, не дай бог, мужчина по какой-то причине отказывает женщине, то он в ее глазах становится либо импотентом, либо изменником. Его тут же тащат к сексопатологу, андрологу, психиатру или устраивают скандал с истерикой и битьем посуды. В то время как если секса не хочет женщина, то это значит, что она устала, заболела или у нее месячные, которые у некоторых особ действительно длятся в течение месяца. Но при этом ужасная усталость, многочисленные недуги и тяжелый ПМС ни в коей мере не мешают ей затеять на ночь глядя генеральную уборку, перестановку мебели или большую стирку. А потом они удивляются, что мы обижаемся, и начинают нас обвинять в чрезмерной чувствительности.

А некоторые особы воспринимают секс как орудие воспитания. Выполнил команду - получи кусок сахара, а не прибил полки на кухне - значит, у меня болит голова. Интересно, что сказала бы женщина, если бы мужчина вел себя подобным образом. Сегодня ты мне отказала - значит, за картошкой на рынок пойдешь сама. Но, в отличие от женщины, мужчина никогда не смешивает бытовую и интимную сферы жизни и не тащит в постель невынесенное мусорное ведро или невыглаженные рубашки. Это чисто женская манера - воспринимать кровать как дрессировочную площадку.

В общем, вывод очевиден: мужчина, который хочет секса, - маньяк, мужчина, отказывающий даме в сексе, - импотент, а сам секс - короткий поводок, на котором можно держать мужчину и заставлять выполнять различные трюки. Что это? Наверное, это и есть женская логика.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно