Примерное время чтения: 4 минуты
385

Гражданин, вы чего?

Я очень хорошо помню момент, когда стала женщиной. Это произошло в один миг, так сразу, что только со временем до меня дошло: "Да, теперь я женщина". Было мне лет 13, и собою я была уже тогда очень даже, только женщиной себя еще никак не ощущала - ходила как мальчишка, меня даже путали.

Но потом как отрезало. Вернее, пришило. Я поняла - вот, теперь я точно не мужчина, я - женщина. И случилось это следующим образом: в одном авторитетном журнале для фемин я прочитала, что мужчины думают о сексе около сотни тысяч раз в день. А я-то (я - женщина) - всего раз сто. Чувствуете разницу?

Теперь, когда я стала большая и уж точно женщина (появились всякие бесспорные признаки), мое поведение сильно изменилось. Каждый раз, когда я разговариваю с мужчиной, то держу ухо востро. И о чем это он сейчас, короед, помышляет? Уж не о связи ли со мной?

Вот один из них, подавая мне руку в троллейбусе, точно думает о сексе! Ишь ты, отдай руку, гад! Небось представляешь, как я этой рукой глажу тебя по попке?

А вот редактор политическую обстановку в Ираке со мной обсуждает, но мысли - стопудово о сексе! Глазами загадочно в пол смотрит, а рукой водит так, водит, вроде как атмосферные фронта на карте показывает. Все время свое "э-э-э-э" вставляет...

Хм-м-м... Наверное, хочет кого-нибудь на этой самой карте т о г о. Ой, я посмотрела на его пенис! А он активнее руками водить стал. Тьфу ты, опять посмотрела!

Никак не научусь себя вести с ними нейтрально. Если они всегда о сексе думают, то как мне с ними теперь общаться? А можно, интересно, высчитать момент, когда они о нем не думают? И с делами к ним тогда подходить? А то вот спросишь: "Гражданин, как пройти к библиотеке?", а он шугается и убегает. Возбудиться, наверное, боится. Никакого сладу нету.

То ли дело мы, женщины! Думаем об этом только тогда, когда никакой возможности не думать нету. Только они, как правило, в это время уже кончают. Кстати, тот факт, что для достижения оргазма женщине требуется целых 13 минут, говорит о нашем над ними превосходстве! Да знаете ли вы, что некое мозолистое тело, соединяющее правую и левую половинки мозга, у женщин содержит на 30% больше соединительных волокон, чем у мужчин? То есть научно доказано, что мужики не могут одновременно смотреть телевизор и разговаривать по телефону! А к вечеру их мозговая активность снижается на 70%, в то время как у женщин - всего на 10! Уже это говорит, что мы их круче!

И что меня поражает - активность у них мозговая снижается, а о сексе им это думать не мешает! Да к вечеру от них вообще прятаться приходится - ни за что не скажешь, что у них мозг только на 30% работает! "Девушка, меня зовут Сергей Петрович, у меня есть сто баксов, пойдемте кутить". Такого, уважаемые, хамства никакая женщина на свои 90% сочинить не сможет! И вообще, как мужики тогда лекарство от СПИДа придумывают, озоновый слой защищают и речи в парламенте толкают, - если их мозг (с волокнами на 30% меньше, чем у нас) постоянно чем-то посторонним занят? Я вообще не понимаю тогда, что к чему. Вот почему нас, женщин, не берут в космонавты? Только из-за ежемесячных недомоганий? Так они, извиняюсь, раз в месяц всего, а эти оболтусы по тыще раз в день не о том думают: им надо на орбиту выходить, синхрофазотроны устанавливать, а они подушки безопасности обхватят и уставятся на них, как баран на новые ворота. И все потому, что их мужское устройство призывает их немедленно, несмотря на межгалактические инструкции, прям тут, не сходя с кислородного баллона, об неприличностях думать. И чего они о них думают, а? Чего можно о них думать? Вот это мне совершенно непонятно!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно