Примерное время чтения: 2 минуты
55

С острова на бал

СТРАСТИ в популярной телеигре "Последний герой" с приближением финала накаляются, а оставшиеся в "живых" становятся все слабее и худее. Правда, сама игра уже давно закончилась, и все ее участники вернулись в Москву.

После интенсивного курса реабилитации (кому-то надо было подлечиться, кому-то отоспаться, и всем без исключения - хорошо отъесться) бывшие островитяне стали настоящими "свадебными генералами": без них не обходится практически ни одна московская тусовка. Виктора Гусева, спортивного комментатора ОРТ, наш корреспондент встретил в самом крутом столичном торговом центре "Крокус Сити Мол".

- Ну не смог я отказать друзьям, они меня так уговаривали приехать, - смущенно оправдывался Виктор. - После этой игры на нас действительно обрушился настоящий шквал звонков с различными приглашениями.

- Вас, наверное, заманивают, чтобы выпытать страшную военную тайну - кто же стал "последним героем", заработавшим 3 млн. рублей? Признайтесь, кому-нибудь по секрету или по дружбе уже намекнули?

- С трудом, но держусь. Мы ведь все подписку давали о неразглашении, в договоре - это один из главных пунктов.

- Неужели жене и родителям тоже не сказали?

- Жена все знает, поскольку приезжала ко мне на остров, а родители после моего возвращения сами попросили ничего им не говорить, чтобы интереснее было досматривать.

- Если "героя" выдавать не хотите, то хотя бы расскажите, на сколько похудели за время игры?

- Лучше я вам скажу, на сколько я поправился: за первые 6 дней по отбытии с острова - сразу на 12 кило. Наши женщины, конечно, не так интенсивно "толстели" (у них все же есть опыт изнурительных диет, да и силы воли им не занимать в повседневной борьбе за формы и красоту). А вот мужики будто с тормозов сорвались: набросились на сладкое, мучное, жирное и прочие радости жизни. Естественно, результат не заставил себя ждать.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно