65

Средство борьбы с курортным романом

Слово редактора

ТЫ ВЕРНУЛАСЬ из отпуска, а тут - все как обычно: дождь, грязь, люди в троллейбусе толкаются. Там... Там остался он - прЫнц через большую букву Ы. Может, и не на белом коне (хотя чем черт не шутит?), но прекрасный и изысканный, как саксаул в вазе династии Минь.

Водил тебя на дискотеки и на пляжи, целовал на мокром песке и что-то там такое очень заманчивое бормотал про звезды. Ты точно не помнишь, потому что все это было под аккомпанемент красного полусладкого, белого сухого, джина с тоником и небольшого количества пива - по утрам. Расставались в слезах, обмениваясь телефонами, адресами и носовыми платками. Блин! Курортный роман - ты-то думала это не о тебе, такой крутой и здравомыслящей. Ты-то думала, что сможешь отнестись к этому как к ничего не значащему одноразово-отпускному сексу! Но он, загорелый подлец, с выпирающими кубиками пресса, весь такой гладкий, как вареная сгущенка, шепнул в темную минуту что-то про любовь до гроба, про то, что ты - такая, которую он искал, про то, что сразу, едва увидел, узнал тебя. Не глазами - сердцем. Бла-бла-бла...

И вот ты набираешь номер мобильного (домашнего), вся такая полная впечатлений и слов, теплых, как свежее картофельное пюре, а там... А там то ли жена трубку взяла, то ли номер в сети не зарегистрирован.

Тут бы и сказке конец.

Ан нет. Ты начинаешь игру под названием "мазохизм". И ведь ни в чем таком ранее замечена не была! А тут пожалуйста: куча оправданий для этого самого вероломного хрена на белом пони. Или еще хуже (такие случаи медицине известны): эта загорелая задница звонит. Регулярно. Целый год. Орошает трубку слезами и призывает блюсти ему верность. И ты, как последняя дура, останавливаешь свою жизнь. Блюдешь. Веришь. Любишь. Ждешь.

Зачем? Чтобы на следующий год получить своего прЫнца на две недели?

Давай попробуй на тональность ниже. Да, курортный роман. Да, все получили удовольствие. Да, возможно, через 365 дней вы снова встретитесь и проведете несколько ночей с африканскими страстями. И так еще через год. И еще. И все будут рады.

Но это просто эпизод. И для него, и для тебя. Так к этому и относись. Сказать можно было все что угодно. У вас же цель была - развлечения на полную катушку - и для желудка, и для тела, и для души. Ты и правда крута - отхватила себе на курорте красивого мужика. Не жлоба, не жмота и не зануду. И знаешь что? Можешь продолжать в том же духе!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно